Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Ох как много стрелочек... Отыгровку кидают до действия, а не после, у тебя не было какой-либо экстренной ситуации или погони.
Ты начал уходить, КОГДА Я ПЕРЕД ТОБОЙ СТОЮ! Следовательно, пока я напишу эту отыгровку - ты уже уедешь в свой лас баранкас....

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Дак да, так и нужно. Потому что ты начал уходить, игнорируя моё присутствие. Я и повалил тебя системно, чтобы позже отыграть с тобой.
Впервые слышу, чтобы так нужно было делать. Пешая погоня не началась ещё, чтобы так отыгрывать

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ты начал уходить, КОГДА Я ПЕРЕД ТОБОЙ СТОЮ! Следовательно, пока я напишу эту отыгровку - ты уже уедешь в свой лас баранкас....
Ну не знаю, родной...Надо учиться быстро писать? Я лично считаю, что пешая погоня ещё не началась, ибо я уходил, но не убегал.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
  • Нравится
Реакции: sssdux

sssdux

Новичок
28
226
А как так что играя за девушку в соло валит мужика и накидывает наручники? Я понимаю было бы вас двое. А тут одна девушка и трое мужиков 💀

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Так братва давайте по тише будем, вообще меня смутило сразу изначально то что ты из лсгов + еще и на фракционной тачке, это является основной причиной твоей блокировки ну в добавок у тебя квенты нету на твоего Алика, так что кто он и как он, я знать не знаю.
1742740088628.png

молитесь

Banned
1,294
18,015
А как так что играя за девушку в соло валит мужика и накидывает наручники? Я понимаю было бы вас двое. А тут одна девушка и трое мужиков 💀
Какая разница кого я играю, я играю против одного человека, и заранее обученный офицер девушка спокойно повалит паренька. те ваще еблом торговали и ничего не делали.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Так братва давайте по тише будем, вообще меня смутило сразу изначально то что ты из лсгов + еще и на фракционной тачке, это является основной причиной твоей блокировки ну в добавок у тебя квенты нету на твоего Алика, так что кто он и как он, я знать не знаю.
Посмотреть вложение 4174454
Да я не отрицаю свою виновность, спору нет. Ник я совсем недавно поменял. Я просто склоняюсь к тому, что ситуация с обоих сторон вышла странной.
Если есть вариант перебана с пермача на какой-нибудь срок - будет славно, на это жалоба и рассчитана

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Какая разница кого я играю, я играю против одного человека, и заранее обученный офицер девушка спокойно повалит паренька. те ваще еблом торговали и ничего не делали.
Я бы поспорил.

• Нравится
Реакции: sssdux

молитесь

Banned
1,294
18,015
Да я не отрицаю свою невиновность, спору нет. Ник я совсем недавно поменял. Я просто склоняюсь к тому, что ситуация с обоих сторон вышла странной.
Если есть вариант перебана с пермача на какой-нибудь срок - будет славно, на это жалоба и рассчитана
не рассчитывай что ты выйдешь из бана. у тебя уйма нарушений. начиная от сбива стадий оглушений, использований систем для своей пользы, а потом и вовсе крайм в зз без какого либо одобрения от администратора.

sssdux

Новичок
28
226
Ну. Посмотри видео как копы в двоем или даже в троем не могут надеть наручники на одного человека который оказывает сопротивления. А тут девушка одна и мужик. Конечно же у нее не получится это сделать

молитесь

Banned
1,294
18,015
Ну. Посмотри видео как копы в двоем или даже в троем не могут надеть наручники на одного человека который оказывает сопротивления. А тут девушка одна и мужик. Конечно же у нее не получится это сделать
отыгровки от али алиева нет на то что он сопротивляется. мне че силой ванги нужно рассчитывать что он собирается играть или чё.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
не рассчитывай что ты выйдешь из бана. у тебя уйма нарушений. начиная от сбива стадий оглушений, использований систем для своей пользы, а потом и вовсе крайм в зз без какого либо одобрения от администратора.
Если бы я в одну сторону нарушил - я бы даже не писал жалобу
Вся суть началась с того, что ты один пытался, будучи женщиной (без сексизма), положить без отыгровки троих на землю. Тебя в ответ положили, ты начал целиться - был убит. Правильно ли это было? Вообще нет, но не я стал инициатором всей херни.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
отыгровки от али алиева нет на то что он сопротивляется. мне че силой ванги нужно рассчитывать что он собирается играть или чё.
Так и от тебя не было отыгровки, что ты валишь на землю ДО того, как повалил на землю

молитесь

Banned
1,294
18,015
Если бы я в одну сторону нарушил - я бы даже не писал жалобу
Вся суть началась с того, что ты один пытался, будучи женщиной (без сексизма), положить без отыгровки троих на землю. Тебя в ответ положили, ты начал целиться - был убит. Правильно ли это было? Вообще нет, но не я стал инициатором всей херни.
Я ложил только тебя, самого буйного. Других даже намерений не было арестовывать. Но ты же решил хуйню сделать тем что дождался пока из стадии оглушения выйдешь и такой же системой меня повалишь и пойдешь ни в чем не бывало.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Жалоба закрыта до вердикта менеджмента государственных фракций и проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: Losscete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.