Рассмотрено Game Losscete // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ваш никнейм: Alik Aliyev
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Вышла очень большая неразбериха, будучи являясь одним из членов криминальной фракции, буквально по объявлению попадаю в правительство (предъявив паспорт и подписав контракт), воспользовавшись лёгкостью системы трудоустройства в правительство, я с моими парнями поехали решать вопросы. В ходе диалога с игроком одного из бизнесов, помощник шерифа Cassidy Reed пытается нас остановить (зная, что я превышаю должностные полномочия - мы решаемся скрыться). В ходе побега этот помощник нацеливается на нас из пистолета, что я посчитал угрозой жизни (зная, что в случае старта движения автомобиля - она начнёт стрелять в нас), за что та была убита (не служебным стволом, а моим личным). Администратор Losscete выдал бан за 2.2 пермачом.
Суть - осознавая всю суть происходящего прошу пересмотреть решение по данной ситуации (хотя бы не пермач, как-то соблазнила мысль, что мне выдали удостоверение в правительстве тупо по собеседованию: "Покажи паспорт - вот тебе документы". С копом стреляться не хотелось изначально, но она первая нацелилась на нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: irishman и sssdux

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Imgur: The magic of the Internet - весь процесс инвайта в правительство ЛС с последующей выдачей документа, который я предъявлял. (да, там написано волонтёр, но документ на руки получен, а должность не упоминалась в ходе диалога с владельцем бизнеса

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1742738091463.png
(в PM изначально упоминается мысль, которая у меня возникла в голове исходя из роли моего персонажа и лёгкодоступности получить соответствующий документ в Правительстве)

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Может быть расскажете зачем устроили стрельбу у ЦКП в ЛС? Тем более на фракционной машине.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Может быть расскажете зачем устроили стрельбу у ЦКП в ЛС? Тем более на фракционной машине.
Расскажу - нас одна женщина СД пыталась троих повязать, колёсиком мыши системно начала валить на землю (одна девушка против трёх мужчин - звучит странно). Ну мы её тоже положили колёсиком и дали ноги к машине, а она начала в нас целиться. В последствии (я уже честно не знаю, кто первый открыл огонь, но инициатором перестрелки была помощница СД) началась стрельба.
Обыграно всё было, что мой персонаж при помощи...Я не знаю как назвать это "собеседование", попал в службу Правительства с соответствующим документом и решил им воспользоваться. Считается ли это нарушением? Не знаю, не уверен, во всяком желания испортить кому-то игру у меня не было.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,145
6,244
Чет странное, откат по позже залью.
Расскажу - нас одна женщина СД пыталась троих повязать, колёсиком мыши системно начала валить на землю (одна девушка против трёх мужчин - звучит странно). Ну мы её тоже положили колёсиком и дали ноги к машине, а она начала в нас целиться. В последствии (я уже честно не знаю, кто первый открыл огонь, но инициатором перестрелки была помощница СД) началась стрельба.
Обыграно всё было, что мой персонаж при помощи...Я не знаю как назвать это "собеседование", попал в службу Правительства с соответствующим документом и решил им воспользоваться. Считается ли это нарушением? Не знаю, не уверен, во всяком желания испортить кому-то игру у меня не было.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Не этого не видно, переключился в момент, когда вы тулили ее уже.
Ну вот я объясняю всю ситуацию - тулево произошло после того, как мы сели в машину, а она начала целиться. К сожалению, я с откатом не играю

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Ваша игра состоит в том - чтобы приехать, крышевать, съебаться. Никаких последствий вы играть не хотите, да даже своим action противоречите.

Начнем по порядку - я приезжаю по вызову в бар, захожу - мне говорят, что всё происходит на втором этаже, я поднимаюсь туда. Смотрю, дверь закрытая, а меня сразу замечают!
1742738927815.png
После чего, начинаю с вами общаться - вы грубо меня посылаете и закрываете дверь, я вас все так же жду, и говорю, что мне наплевать откуда вы, и что вы из себя представляете - на что следом идет отыгровка, типа сьебись нахуй.
Я нажимаю на тебя именно одного колесико, ибо ты - отказываешься от моих законных требований, и чтобы это как либо дальше играть, ты пытаешься сбить эту анимку, а потом и вовсе - валишь меня на землю системно. (за отыгровку "кольцует" извиняюсь, спешил)
Я это расцениваю как попытку сьебаться, и иду следом за тобой, на улицу - выцеливая тебя перед автомобилем, в который ты успешно сел, игнорируя тот момент, что я тебя завалил в баре. И после - выходишь, и расстреливаешь меня вовсе из своего пистолета в центре города, где, прошу заметить - ЗЗ.
1742739191256.png
Ни о какой адекватной игры речь и не идет. От тебя я не увидел фидбека по игре, и никаких логичных действий. Твои же кореша тебе не помогали, и не одной отыгровки нет, что меня разнимают от тебя, чтобы сьебаться от ареста.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Ваша игра состоит в том - чтобы приехать, крышевать, съебаться. Никаких последствий вы играть не хотите, да даже своим action противоречите.

Начнем по порядку - я приезжаю по вызову в бар, захожу - мне говорят, что всё происходит на втором этаже, я поднимаюсь туда. Смотрю, дверь закрытая, а меня сразу замечают!
Посмотреть вложение 4174423
После чего, начинаю с вами общаться - вы грубо меня посылаете и закрываете дверь, я вас все так же жду, и говорю, что мне наплевать откуда вы, и что вы из себя представляете - на что следом идет отыгровка, типа сьебись нахуй.
Я нажимаю на тебя именно одного колесико, ибо ты - отказываешься от моих законных требований, и чтобы это как либо дальше играть, ты пытаешься сбить эту анимку, а потом и вовсе - валишь меня на землю системно. (за отыгровку "кольцует" извиняюсь, спешил)
Я это расцениваю как попытку сьебаться, и иду следом за тобой, на улицу - выцеливая тебя перед автомобилем, в который ты успешно сел, игнорируя тот момент, что я тебя завалил в баре. И после - выходишь, и расстреливаешь меня вовсе из своего пистолета в центре города, где, прошу заметить - ЗЗ.
Посмотреть вложение 4174425
Ни о какой адекватной игры речь и не идет. От тебя я не увидел фидбека по игре, и никаких логичных действий. Твои же кореша тебе не помогали, и не одной отыгровки нет, что меня разнимают от тебя, чтобы сьебаться от ареста.
Человек написал "копы", но последующей игры исходя из этой фразы не было. Начали мы с тобой общаться лишь тогда, когда открыли дверь. Ты системно меня колёсиком положил без отыгровки - вот и взъелся на тебя, уж извини, когда одна девушка троих мужиков "кольцует" - это странно.
А стрелять я начал исключительно после того, как ты целиться стал.

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Отказался от законных требований, но у меня были все преимущества против тебя в данной ситуации. Я осознаю, что у нас ситуация вышла мягко говоря странная, но имеем, что имеем, оба что-то не то сделали.

молитесь

Banned
1,168
18,015
Человек написал "копы", но последующей игры исходя из этой фразы не было.
1742739673193.png1742739682101.png1742739693015.png
)))
Ты системно меня колёсиком положил без отыгровки - вот и взъелся на тебя, уж извини, когда одна девушка троих мужиков "кольцует" - это странно.
Я отыграл. Давай не начинай тут разводить херни. Я тебе закинул отыгровку после того как ты упал и пытался сбить эту стадию. А после вообще - повалил и ни в чем не бывало ушел дальше))

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
Посмотреть вложение 4174438Посмотреть вложение 4174439Посмотреть вложение 4174440
)))

Я отыграл. Давай не начинай тут разводить херни. Я тебе закинул отыгровку после того как ты упал и пытался сбить эту стадию. А после вообще - повалил и ни в чем не бывало ушел дальше))
Родной, ну не отыграл)
На твоём же видео видно, что отыгровки колёсика не было

ColtKilla

Оперативник в кепке
Автор темы
256
1,132
1742740083186.png
Шакально, но видно
-Я лежу уже
-Отыгровка только пишется

молитесь

Banned
1,168
18,015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.