Рассмотрено Game MALVADO // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леденящий

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Rockett_Herbert
Никнейм администратора: otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Видимо админ не в курсе, что на мобайл лаунчере сервер при высоком онлайне багает скин. То есть, в моем случае стандартный скин это - СиДжей, а со стороны игроков это дефолтный игровой скин, который ничего из себя не представляет. Ситуация сложилась так, что я спровоцировал полицейского на пешее преследование(бег), он погнался, но стоило мне чуточку пробежаться то он - кинул репорт. Ну и соответственно, бан, за якобы какой то "софт", без проверки без ничего. Софт? В лаунчере? Подышите, перегрелись. Так, что, рассмотрите..я не знаю.

Ps: Насчёт этого бага я спрашивал, ну ничего более по духу этого не получил "Это визуальный баг, у тебя скин нормальный". Я не злоупотребляю этим багом, хочу фиксануть как то, но я хызы как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MhJkwJO

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Приветствую,
Данный баг устраняется простым действием - необходимо снять и снова надеть скин. При этом для тебя визуально меняется не только внешний вид персонажа, но и устанавливаются анимации CJ, которые дают преимущество в скорости передвижения. Для других игроков эти анимации не отображаются, и твой персонаж движется значительно быстрее, чем должен по стандартным анимациям сервера именно это походит на софт. Это создаёт преимущество для твоей стороны.

На этот раз сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.