Отклонено Game anticitizen // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilkay729

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
37
Ваш никнейм: Irem_Petterson
Никнейм администратора: 2.1 // anticitizen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Моего клиента который оплатил мой товар на 50 тысяч долларов начали пресовать полиция, я как бы и поступил мой персонаж по моей квенте, влетаю в полицейского, выбивая ему глаз, спасаю друга.
Где администратор увидел в моей игре нарушение атмосферу до конца не понимаю, заранее простите если кому-то что-то плохое сделал. Если возможно я и нарушил, то попросил бы замену на варн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

danilkay729

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
37
1742649013920.png
Не знаю может не в тот раздел жалоб закинул, перенесите пожалуйста если так и есть

John_Doe

Опытный
409
8,787
На пару со своим соигроком Дональдом фанитесь на районе одобренной криминальной фракции.

1742652642201.png
1742652794013.png
1742652822509.png
1742652858900.png
1742652909527.png

Во время конфликта с полицейскими твой дружок вообще выкидывает такую отыгровку:

1742652962219.png

Если ты думаешь, что раз по квенте твой персонаж мигрант и у тебя есть карт-бланш на отыгрыш какого-то московского таджика с подобающим общением, то спешу тебя огорчить - нет.
По самой квенте вообще достаточно интересно выходит. У тебя примесь текста сгенерированного ИИ и что-то добавлено уже от самого себя.

1742653132655.png

danilkay729

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
37
Где мои нарушения? То что я продавал шаурму на улице играя мигранта турка? Это вообще ничего не значит, даже те самые члены "одобренной" банды подходили к нам и покупали еду. Обычный гейм что такого? Драка с полицейскими отдельная тема.

John_Doe

Опытный
409
8,787
Конечно, самый обыкновенный гейм... Ожидай вердикта старшей администрации.

danilkay729

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
37
Конечно, самый обыкновенный гейм... Ожидай вердикта старшей администрации.
Кто-то разве был против этого? Даже копы один раз подходили спрашивали чё у вас тут, вроде, даже были заинтересованы к покупке. Если бы мы не работали на территории этой "одобренной" фракции, прибыли бы не было. Это бизнес, ничего личного

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
В предыдущей жалобе уже было сказано, что подобное поведение со стороны персонажей недопустимо, и всё это нарушает правила сервера

Опять же, чётко прослеживается несерьёзное отношение к игре, проще говоря - поведение "по фану". Подобное поведение не соответствует правилам сервера и лишь подтверждает общее пренебрежение к атмосфере, взаимодействию с другими участниками сцены и правилам сервера в целом. Особенно важно отметить, что все эти действия происходили на территории одобренной фракции, которая предоставляет площадку как новичкам, так и другим игрокам для полноценной и качественной игры и развитию своих персонажей. Таким образом здесь прослеживается нарушение правил:

- 2.1. Неролевое поведение

Ты играешь персонажа, находящегося на территории США, с соответствующей культурой, законами и социальной средой. Твой персонаж по национальности турок, но при этом ты приходишь на Гантон - территорию афроамериканской криминальной активности и начинаешь продавать мясо/шаурму в своей лавке, используя при этом комично искажённую речь и поведение, не соответствующее ни культурным особенностям США, ни нормам ролевой игры. Такой подход не только нарушает атмосферу, но и превращает всю ситуацию в карикатуру, что недопустимо и нарушает правила сервера. Твоя национальность в квенте не даёт тебе права отыгрывать персонажа, полностью выбивающегося из контекста. Роль мигранта действительно можно реализовать качественно, проработанно как и твою идею с мясным бизнесом, но то, что происходит в твоём исполнении, ближе походит на игру по фану, в особенности учитывая какие ситуации ты создаешь вокруг себя и своей компании.
1742657491810.png
Прочитав твоё пояснение к действиям твоего персонажа, мне всё ещё остаётся непонятным, в чём именно заключалась логика его поступка. Судя по ситуации, произошла нарко-сделка, в ходе которой вас застали сотрудники правоохранительных органов. Вместо того чтобы оценить риски и, возможно, отступить, твой персонаж идёт на резкий, агрессивный шаг, который с точки зрения закона и последствий намного опаснее, чем сама попытка сбыта или хранения наркотиков. Ты пишешь, что персонаж якобы жаден до денег, но тогда возникает вполне логичный вопрос: зачем ему так серьёзно рисковать своей свободой и жизнью ради сомнительной выгоды? Он выбирает путь, который в разы ухудшает его положение - и как с позиции здравого смысла, так и по законам. В итоге поведение выглядит не как продуманный отыгрыш конкретного характера, а как хаотичное и нелогичное действие без объяснимой IC мотивации. Здесь прослеживается лишь ООС мотивация того, чтобы спасти своего ООСли товарища от САДКа, что приравнивается к игре из-за ООС побуждений. Такие несостыковки в логике персонажа ставят под сомнение серьёзность твоего подхода. Это нарушает правило

- 2.1. Неролевое поведение
- 2.2. Несоответствие роли

Отказано.

• Нравится
Реакции: John_Doe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.