Отклонено Game anticitizen // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
705
21,754
Ваш никнейм: Thairee_Rogers
Никнейм администратора: CIVIL_pitersault // anticitizen
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: душниловка со стороны а2
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1742648907753.png

• Нравится
Реакции: danilkay729

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
жду отката где я ДОЛЖЕН БЫЛ отыграть как вставляю ключи в замок зажигания.

John_Doe

Опытный
409
8,787
Тебя коп скидывает с байка, заламывает руки, предварительно вытащив ключ из зажигания, затем с ними в драку вступают ребята с сомнительным уровнем игры, а ты под шумок берешь и молча уезжаешь на своем НРГ, не отыграв ничего.

1742649206726.png
1742649240280.png

После того, как я забанил тех двух фангеймеров, я предложил тебе вернуться и доиграть с копами как положено, на что ты сначала отказывался, а потом все таки согласился, с одним НО: ты начал складывать что-то в бардачок мотоцикла и затем подчищать свой инвентарь от наркотиков и других запрещенных предметов за которые тебя бы посадили.

1742649414519.png
1742649450925.png
1742649603057.png1742649612643.png1742649621653.png1742649643611.png

После таких действий не стал тебе давать какого-то шанса исправить ситуацию и просто заблокировал тебя.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
а где собственно правило есть о том, что мне нужно чёто отыгрывать? ну вытащили ключи из замка зажигания, я их обратно вставлю, что дальше то? ниразу не отыгрывал как от полиции уезжал или подобное чтото, никогда меня не наказывали

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
я не стрелял ни в кого, просто сел на мотоцикл и уехал, так вопрос, зачем мне отыгрывать это? ну, это отыгровка по желанию просто, я не захотел отыгрывать, вопрос теперь в том, за что ты выдал бан? а потом начал душить своим миллионом вопросов и условия ставить, как будто у меня вся судьба решается пойду я доигрывать с такими же душными копами эту ситуацию где у них вся выгода будет все у меня изьять и посадить как можно надольше, просто из-за того что я спас от их нечестных рук бедную печеньку с грув стрита

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
заламывает руки
ну окей, заломал руки, потом ему в глаз дали и он упал. я должен стоять дожидаться момент пока он встанет и в наручники меня закроет? заломать руки закольцевать

John_Doe

Опытный
409
8,787
Ключ вытащил коп, соответственно он их либо спрячет, либо будет держать в руках. (скриншот игрока Kane Norton)

1742650666391.png

Затем он отыграл, как скидывает тебя с байка и заламывает руки. Дальше уже начинается драка, а потом ты сматываешь удочки под шумок, как я и говорил.

1742650750197.png

Пока полицейские были заняты теми вредителями, у тебя было время отыграть как ты отобрал, к примеру ВЫПАВШИЙ ключ, завелся и уехал, уж на худой конец. Но вместо этого ты молча сел и уехал.

hasher

Автор темы
Read only
705
21,754
Ключ вытащил коп, соответственно он их либо спрячет, либо будет держать в руках. (скриншот игрока Kane Norton)

Посмотреть вложение 4172784

Затем он отыграл, как скидывает тебя с байка и заламывает руки. Дальше уже начинается драка, а потом ты сматываешь удочки под шумок, как я и говорил.

Посмотреть вложение 4172786

Пока полицейские были заняты теми вредителями, у тебя было время отыграть как ты отобрал, к примеру ВЫПАВШИЙ ключ, завелся и уехал, уж на худой конец. Но вместо этого ты молча сел и уехал.
ну это понятно что он вытащил ключи. так кент, отыгрывать это не обязательно вовсе. я могу и просто так уехать, повторяю что отыгрывать не обязательно как я там ключ с земли подбираю

John_Doe

Опытный
409
8,787
Как я понял, те двое забаненных (Irem Petterson, Donald Bobbson) являются твоими друзьями, с которыми ты вместе занимался ерундой на худе одобренной фракции, хоть тебя и амнистировали недавно за 2.1.

1742651058979.png
1742651090287.png
1742651141111.png
1742651274226.png

danilkay729

Новичок
Read only
Banned
15
37
Как я понял, те двое забаненных (Irem Petterson, Donald Bobbson) являются твоими друзьями, с которыми ты вместе занимался ерундой на худе одобренной фракции, хоть тебя и амнистировали недавно за 2.1.

Посмотреть вложение 4172802
Посмотреть вложение 4172804
Посмотреть вложение 4172811
Посмотреть вложение 4172823
Я играю мигранта, который часть слов по английски не понимает. Вступился за своего клиента постоянного потому что тот у меня покупал товара на более 10000

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Полицейский отыгрывает задержание Thairee_Rogers, в ходе чего сначала вытягивает ключи из замка зажигания байка, после чего сбивает его с транспорта и начинает заламывать руки. Далее другой участник инцидента вмешивается и наносит удар в глаз сотрудника полиции, из-за чего тот падает в техническую стадию оглушения - что можно интерпретировать как кратковременное оглушение или дизориентацию. Далее он технически садится обратно на байк и уезжает, не отыграв ни единого действия, связанного с тем, как он забирает ключи у полицейского или возвращает себе возможность управлять транспортом.
1742652578776.png
1742652591553.png

Дело в том, что в данной ситуации действительно прослеживается нарушение с твоей стороны. Ты не отыграл ни одного действия, связанного с возвращением ключей от байка, которые ранее были изъяты офицером. Вместо того чтобы развить ситуацию - к примеру, попытаться отыграть попытку забрать ключи (что само по себе было бы крайне затруднительно, учитывая, что офицер был не один), или хотя бы описать, как ты воспользовался моментом - ты просто сел на байк и уехал, исключительно технически, без должной ролевой игры. Создаётся впечатление, что твоя цель заключалась не в том, чтобы создать взаимодействие между вами и прибывшими полицейскими, а в том, чтобы любой ценой сохранить ресурсы и избежать последствий для твоего персонажа. Твой подход нарушил игровые правила сервера и лишил остальных участников ситуации возможности дать ответную ролевую игру. Таким образом здесь прослеживается нарушение правил:

- 2.2. Несоответствие роли
- 16. Игра в свою пользу

После того как администратор заметил подобное нарушение, он уведомил тебя об этом и предложил отыграть ситуацию как полагается и следует исходя из ролевых правил сервера, ты закономерно задал вопрос в чем же проблема, на что закономерно получил ответ. Ты согласился с его точкой зрения, ведь по сути твой персонаж избежал ареста не ролевым путём, а исключительно техническим. Далее ты начинаешь удалять все полученные нелегальные ресурсы из своего инвентаря, дабы избежать ареста своего персонажа за их хранение.
1742653595646.png1742653612977.png1742653631361.png
Ведь если у тебя не окажется при себе никаких нелегальных ресурсов, из-за которых, скорее всего, и началась вся ситуаци и взаимодействия сотрудников LSPD с вашими персонажами, то твоему персонажу попросту ничего не грозит. Таким образом вся ситуация теряет смысл. Это ещё больше укрепляет вывод о том, что ты изначально действовал не в рамках правил сервера и ролевой игры, а с целью любыми средствами минимизировать последствия для своего персонажа, даже если это идёт вразрез с правилами проекта. Подобное поведение недопустимо и это нарушает пункт правил

- 16. Игра в свою пользу

1742654028044.png
Всё это дополняется скриншотом, на котором чётко прослеживается несерьёзное отношение к игре, проще говоря - поведение "по фану". Подобное поведение не соответствует правилам сервера и лишь подтверждает общее пренебрежение к атмосфере, взаимодействию с другими участниками сцены и правилам сервера в целом. Особенно важно отметить, что все эти действия происходили на территории одобренной фракции, которая предоставляет площадку как новичкам, так и другим игрокам для полноценной и качественной игры и развитию своих персонажей. Таким образом здесь прослеживается нарушение правил:

- 2.1. Неролевое поведение

Рассмотрев твой бекграунд наказаний на сервере, к сожалению я не могу сказать ничего позитивного
Рассмотрев твой бэкграунд наказаний на сервере, могу лишь сказать одно: ты систематически игнорируешь и нарушаешь одни и те же правила проекта, делая одни и те же ошибки, несмотря на предоставляемые тебе со стороны администраторов шансы. Буквально день назад ты получил амнистию по тому же самому правилу, которое нарушил в тот же день повторно. И вот сегодня ты снова совершаешь третье аналогичное нарушение. Это указывает не на случайную ошибку, а на полное отсутствие выводов и нежелание менять своё поведение.

Наказание остается, оно максимально лояльное. Отказ.

• Нравится
Реакции: John_Doe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.