Рассмотрено Thairee_Rogers, Tivonte_Meza//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,382
Ваш никнейм: Noletta_Chigivaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee_Rogers, Tivonte_Meza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Подьехал на гейм, поглядеть, где играли на груве якобы хачиков, все дела, подбегает ко мне Thairee_Rogers, заваливая меня провокациями а'ля - "В хуй чо? Маме чо?" Ну вы поняли. По итогу, я потихоньку сливаться стал от такого гейма, вяло отвечая ему, на что он предпринимает решение накинуться на девчонку, внимание - "За оскорбление кебаба".
Думаю ладно, начинаю убегать, думая что девчушка явно может убежать он обезумевшего верзилы из под его тумаков, и тут подключается второй персонаж, вообще не причастный к нашей словесной перепалке, а именно Tivonte_Meza, в двоём эти два борца, бегут и забивают меня в погоне - я уже понял, что к чему и что ребята хотели просто повеселиться, наверное ограбить девчушку, показать пистолетики, по итогу в ситуации два в один я решил застрелять их, ну уж сильно они меня по пингу забивали в драке, я аж испугался, ну и начал бабахать по ним, ребята же не робкого десятка, вытащили пистольеро и давай с перекатов стрелять по мне, а потом еще и добили без отыгровки.
Приложил доказательства на имгур, думаю неправильно они играют.

UPD: запрыгал как зайчик от того, что пинки под мою жопу сопровождались ну уж очень атлетичным "догонянием" меня, хз он прям Усейн Болт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

sonofabun

Новичок
55
759
ну и нахуя ты жалобу выложил, если сам же и обосрался. что там тайри сделал до моего подхода я не знаю, я лишь его друг по ИС. твои высказывания про его мать как раз и заставили вмешаться меня (я меза). мы за тобой бежим, ты убегаешь от тех драки (даже когда я ошибся в слове в нашем ооц сраче ты доебался до меня, как обиженный ребенок). ты начал стрелять, тебя разъебал тайри, я позже сподхватился и стрелял уже когда ты в стадию упал. ну увы это экстренная ситуация. ты же вместо игры просто написал что то наподобие "вам пизда уебки я жб пишу". смешной ты!

sonofabun

Новичок
55
759
хочешь сказать до этого от твоего персонажа кривого базара про родню не было. выше скрины твоего поведения дальнейшего

eternal.despair

demin.
Автор темы
389
2,382
Слушай сюда дружок, ты не был причастен к конфликту, но побежал зачем-то забивать на пару со своим дружком обычную тёлку, окей. Постреляли, молодцы.
Можешь продолжать бить людей за кебаб.

danilkay729

Новичок
Read only
Banned
15
37
Суть жалобы: Подьехал на гейм, поглядеть, где играли на груве якобы хачиков, все дела, подбегает ко мне Thairee_Rogers, заваливая меня провокациями а'ля - "В хуй чо? Маме чо?"
Прошу выдать парню баллы за оскорбительное поведение на форуме. 1742649232126.png

• Плачу
Реакции: eternal.despair

sonofabun

Новичок
55
759
слышишь, дружками своих одноклассников называть будешь, а тут на форуме разговаривай нормально, жалобу написал ты, а не я

• Cолидарен

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,754
Ваш никнейм: Noletta_Chigivaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thairee_Rogers, Tivonte_Meza
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Суть жалобы: Подьехал на гейм, поглядеть, где играли на груве якобы хачиков, все дела, подбегает ко мне Thairee_Rogers, заваливая меня провокациями а'ля - "В хуй чо? Маме чо?" Ну вы поняли. По итогу, я потихоньку сливаться стал от такого гейма, вяло отвечая ему, на что он предпринимает решение накинуться на девчонку, внимание - "За оскорбление кебаба".
Думаю ладно, начинаю убегать, думая что девчушка явно может убежать он обезумевшего верзилы из под его тумаков, и тут подключается второй персонаж, вообще не причастный к нашей словесной перепалке, а именно Tivonte_Meza, в двоём эти два борца, бегут и забивают меня в погоне - я уже понял, что к чему и что ребята хотели просто повеселиться, наверное ограбить девчушку, показать пистолетики, по итогу в ситуации два в один я решил застрелять их, ну уж сильно они меня по пингу забивали в драке, я аж испугался, ну и начал бабахать по ним, ребята же не робкого десятка, вытащили пистольеро и давай с перекатов стрелять по мне, а потом еще и добили без отыгровки.
Приложил доказательства на имгур, думаю неправильно они играют.

UPD: запрыгал как зайчик от того, что пинки под мою жопу сопровождались ну уж очень атлетичным "догонянием" меня, хз он прям Усейн Болт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На своём же откате нарушил два правила. 2.3 и 2.1

1742649374097.png

1742649392934.png

• Нейтрален
Реакции: executedseparate

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Read only
705
21,754
Прошу принять к сведенью - вся компания, почти, в бане Посмотреть вложение 4172744
прошу принять к сведенью что у тебя на фрапсе, который я сохранил кстати 2 нарушения правил проекта) а бан выдан неопытным администратором и его сейчас снимут

• Ха-ха

askarov

Ветеран
1,034
5,320
догонялки закончились шотом, как обычно.

Noletta_Chigivaro warn за нарушение 2.1пп, а именно уход от тех. драки.
Tivonte_Meza ban 10 за нарушение 2.2пп (в квенте ты белый и пушистый, даже в драку не полезешь и проблемы тебе не нужны, что вообще не похоже на то, чем ты занимаешься в игре), так же нарушение 5.1пп, добив во вторую стадию без отыгровки. срок суммируется с твоей нынешней блокировкой.

закрыто.