Отклонено LSSD - Jeremie McDoland // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,694
31,462
Ваш никнейм: Haralamb Proca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremie McDoland
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Зачем-то начал за мной погоню, я уехал т.к буффало быстрее, встал на худе фракции в афк, выхожу - он сзади с мигалками стоит поджидает когда я из афк выйду. Игрок сказал что у него фулл фрапс, так хочу увидеть его! И убедиться что парень играет без ВХ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025

муськин

Пользователь
129
630
Ваш никнейм: Haralamb Proca
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremie McDoland
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Зачем-то начал за мной погоню, я уехал т.к буффало быстрее, встал на худе фракции в афк, выхожу - он сзади с мигалками стоит поджидает когда я из афк выйду. Игрок сказал что у него фулл фрапс, так хочу увидеть его! И убедиться что парень играет без ВХ!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2025
Привет погоню я начал за тобой. Нахуя антиПД деятельностью занимаешься пока сидишь в нашей же фракции и строчишь жалобы на своих?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,694
31,462
Привет погоню я начал за тобой. Нахуя антиПД деятельностью занимаешься пока сидишь в нашей же фракции и строчишь жалобы на своих?
АнтиПД деятельностью? Истребляю игроков с ВХ?? Вот так антипд деятельность конечно!

муськин

Пользователь
129
630
АнтиПД деятельностью? Истребляю игроков с ВХ?? Вот так антипд деятельность конечно!
Играешь во фракции СД ~ пытаешься истреблять своих же, получаешь пиздюлей и бежишь жаловаться. Прекрасно.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
На моем рассмотрении
Есть какие-то доказательства того что ты находился в АФК?
@true bashar

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,694
31,462

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
Недостаточно доказательств для запрашивания видеоматериала. Отклонено

• Вау
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.