Рассмотрено Game bashar // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PodPivasik

Новичок
Автор темы
79
862
Ваш никнейм: Prince_Mims_Jr
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Уважаемый bashar и администрация сервера, я понимаю, что бан выдан честно, но играть на персонаже хочется, на остальных можешь посмотреть по логам, я давно не заходил, так тупо терять перса, я пока не готов
Прошу все таки дать последний шанс начать новую игру на том же персонаже... Скажите что слелать хотя бы для разбана, я готов пойти на любите уступки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/587144

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Был бы хороший - не нарушал бы
так же мог и купить купоны на снятие предов

• Нравится
Реакции: PodPivasik

PodPivasik

Новичок
Автор темы
79
862

ответ дал здесь

Посмотреть вложение 4172283
получить 3 ретеста за неролевое это сильно.
Башар, ну дай последний шанс, за меня уже много тут собрались, поддерживают, не удобно перед людьми, что мне сделать для разбана, я готов на все.

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

PodPivasik

Новичок
Автор темы
79
862
@comforteagle или твой вердикт можно услышать, хоть что-то уже скажите. Даете прощение или в бане остаюсь?

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Да дайте уже поиграть молодому. Каился в своей прошлой жбшке, что не будет так, а вы мнете неприличное место. ТСа сам схвачу за яйца если повторит данное нарушение. Просто эти вареники слово язва в заднице - такие же неприятные и забываешь про эту хрень. Замените, дай пометку, не видите что он собирается играть за своего персонажа? Не по пацански

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.