Отклонено Game вовадидас // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: matias samaniego
Никнейм администратора: вовадидас
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: 5 дней бана за анимку? та не смеши

не вижу никакого смысла в бане кроме как поднять пдшников.

играли-играли, взаимодействовали с другой фракцией, к нам подлетает три крузера с нихуя за нами кататся начинают, приняли их на колинасе. и вдруг чисто ради прикола заюзал анимку /sit на одном из трупов сдшника. В итоге чего вовадидас пишет в оосчат шо это было я написал хм? он не дав мне время на ответ сразу прописывает мне бан, нахуй спрашивать то было?

ну горячнул в моменте) ну не на 5 дней за буквально две секунды которые я просидел на лице сдшника.

требую снижение моего срока

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2025-03-21 23-13-05-842.png

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
2.1 - неролевое поведение, на разбан против, выдал по минимальному сроку указанного в самом пп.
на откате прекрасно видно, где я у тебя задал вопрос - ты написал "хм?" и дальше начал на альту ходить, ты и писать даже ничего не собирался, смысл мне было ждать твоего ответа? (тк: 0,13)
на снижение против

marcy

Легенда
1,432
9,551
Администратор выдал самое лояльное наказание за это, ты преследовал OOC желание поглумиться над игроком.

В пользу администратора. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Antonio_Bando и idgaf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.