Отклонено UCP SH_afinka, anticitzen // Goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
Ваш никнейм: Algernon_Lamb
Никнейм администратора: SH_afinka, anticitzen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: описывал все ситуации в общем по 3-4 раза точно, однако раз за разом напарывался на ретест по причине "слабо отыграл". спрашивается почему и как??????может ли несчислимый список топиков персонажей с качественной игрой потешить ваши ретесты по причине слабая игра? в какой период игры ко мне вообще может подойти ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕЗ ЗНАЧКА И НАЧАТЬ ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Согласен с вердиктом. В описании ситуации указано использовать все имеющиеся команды отыгровок, чтобы мы могли увидеть, что ты умеешь ими пользоваться в нужных ситуациях, а у тебя только /me. Расписывай ситуации шире и без приколов.

• Дизлайк
Реакции: bydlotsykl

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
Согласен с вердиктом. В описании ситуации указано использовать все имеющиеся команды отыгровок, чтобы мы могли увидеть, что ты умеешь ими пользоваться в нужных ситуациях, а у тебя только /me. Расписывай ситуации шире и без приколов.
/ame заподозрил неладное.
/me потёр подбородок, прищурившись глянул на подставного полицейского.
/action Элджернон смотрит на полицейского снизу вверх. От жары на улице подошвы его конверсов расплавились на асфальте.
/do В воздухе нависает неописуемое ощущение; смесь сомнения, тревоги и горелой резины.
Algernon Lamb сказал: Деньги? А зачем тебе деньги?*спросил тот, подняв бровь кверху
ну ты себя слышишь, ув. администратор? нормальеный человек бы и половину из предложенных вариантов отыгровок не использовал(только если он не дрочила графоманистый), так и скажите что любите подушнить+повахтёрить, а качественные отыгровки я могу и в живой ситуации использовать игрок-к-игроку, а не выдумывать ситуацию на ходу в какой то юцп панельке

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Spector

Наблюдатель
948
1,670
/me потёр подбородок, прищурившись глянул на подставного полицейского.
/action Элджернон смотрит на полицейского снизу вверх. От жары на улице подошвы его конверсов расплавились на асфальте.
/do В воздухе нависает неописуемое ощущение; смесь сомнения, тревоги и горелой резины.
Algernon Lamb сказал: Деньги? А зачем тебе деньги?*спросил тот, подняв бровь кверху
ну ты себя слышишь, ув. администратор? нормальеный человек бы и половину из предложенных вариантов отыгровок не использовал(только если он не дрочила графоманистый), так и скажите что любите подушнить+повахтёрить, а качественные отыгровки я могу и в живой ситуации использовать игрок-к-игроку, а не выдумывать ситуацию на ходу в какой то юцп панельке
Вот без шуток, кроме /me остальные написанные тобой отыгровки некорректные. Непонятно прикалываешься ты, или нет.

• Нейтрален

creepncrawl

Постоянный
279
1,763
Вот без шуток, кроме /me остальные написанные тобой отыгровки некорректные. Непонятно прикалываешься ты, или нет.
то есть у вас вызвали вопросы на горелые конверсы? конечно, сейчас играется не лето а раняя весна, но в некоторых штатах реально чуть ли не обувь плавится по асфальту из-за жары, и чисто символическая подплавка обуви лишь характеризует то, что обстановка малость наколилась между элджи и ментом, от чего мой клиент (я адвокат дада) решил робко отыграть подплавку обуви, немного внеся символичности в диалог
ваш тейк про то, что все отыгровки не имеют смысла и написаны неккоретко и сам не имеет смысла, ведь по факту все написано достаточно правильно, с правильным использованием возможностей сервера, ну, за исключением /action
бб

Spector

Наблюдатель
948
1,670
В /ame играются мелкие незначительные действия персонажа. То что он себе что-то думает, или чувствует сюда не относится. Правильней будет написать /ame с подозрением глянул на парня.

В /do пишется описание ситуации от третьего лица, что можно заметить на ситуации стороннему игроку. Какое ещё неописуемое ощущение витает в /do? Если персонаж себе чувствует какую-то напряжённость пусть держит её при себе, в /do это писать не надо.

Звёздочка после IC если играется вместо /todo, то пусть даже без деепречастного оборота, но построение предложения надо делать корректным. Элджернон сказал: ... спросил тот. Не смущает построение предложения?

В /action пишется постоянное описание окружения которое закрепится за этим местом до момента пока ситуация там не изменится. Используется для обозначения например разбитых стёкол автомобиля, следов погромов дома, пролитой воды в баре и тд.

по факту все написано достаточно правильно, с правильным использованием возможностей сервера,
Тоже ознакомься с ответом.

• Ха-ха

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
в своих словах про духоту состава администрации я, в принципе, не прогадал. другой вопрос - как /action, /ame, /do и /todo должны учитываться во всех ситуациях?
как, например, я через строку под своей жопой дам знак крузеру на другом конце улицы о том, что я в опасности? или опишу своё негодование перед фейк-копом? вы себя то послушайте, ув. администратор, моё мнение заключается в том, что в данных ситуациях никакой команды по факту, кроме /me не нуждается в использовании, а всё остальное - притягивание за уши и графомания

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Чтобы играть на этом проекте игроки должны уметь найти применение всем командам в указанных ситуациях чтобы правильно использовать их на сервере когда понадобится. Думаешь к другим игрокам иное отношение чем к тебе? Вопросов не так много, все через них проходят и отвечают.

• Ха-ха
Реакции: Шиншила

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
Чтобы играть на этом проекте игроки должны уметь найти применение всем командам в указанных ситуациях чтобы правильно использовать их на сервере когда понадобится. Думаешь к другим игрокам иное отношение чем к тебе? Вопросов не так много, все через них проходят и отвечают.
в данной теме я и не пытался сопоставить пример правильных использований отыгровок, вполне приемлемый пример вы, ув. администратор, могли видеть в моей переподаче на ретест персонажа, и как оказалось - ОЧУДО! было использовано лишь две команды - /ame и /me, потому что в других толка то сука не было!
а про применение их в ситуациях очевидно что знает каждый человек, уж мне то точно и разжёвывать мне инфу так, будто я новеньке не нужно

Spector

Наблюдатель
948
1,670
в данной теме я и не пытался сопоставить пример правильных использований отыгровок, вполне приемлемый пример вы, ув. администратор, могли видеть в моей переподаче на ретест персонажа, и как оказалось - ОЧУДО! было использовано лишь две команды - /ame и /me, потому что в других толка то сука не было!
а про применение их в ситуациях очевидно что знает каждый человек, уж мне то точно и разжёвывать мне инфу так, будто я новеньке не нужно
Ты должен уметь правильно использовать все команды отыгровок и показать нам это, всё. Будь ты такой опытный ролевик как рассказываешь тебе не составило бы труда за 10 минут написать нормальные отыгровки и пройти этот ретест, а не обвинять тут кого-то, что тебе играть не дают.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
Ты должен уметь правильно использовать все команды отыгровок и показать нам это, всё. Будь ты такой опытный ролевик как рассказываешь тебе не составило бы труда за 10 минут написать нормальные отыгровки и пройти этот ретест, а не обвинять тут кого-то, что тебе играть не дают.
я правильно использовал команды отыгровок в том, что не использовал их там, где они не нужны. за мной выходит проёб?

Spector

Наблюдатель
948
1,670
я правильно использовал команды отыгровок в том, что не использовал их там, где они не нужны. за мной выходит проёб?
Во всех тех ситуациях есть возможность использовать все требуемые команды. Другие игроки на сервере как-то справились и у тебя получится. Попробуй позже на свежую голову, если сейчас не получается.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
Во всех тех ситуациях есть возможность использовать все требуемые команды. Другие игроки на сервере как-то справились и у тебя получится. Попробуй позже на свежую голову, если сейчас не получается.
хорошо, на мужика действуй - пробуй использовать все эти команды в данных ситуациях:

2. Вы идете по улице, к вам подходят два черных парня, они настроены агрессивно, в конце улицы стоит полицейский крузер. Каковы будут ваши действия? (Опишите ситуацию используя команды: /me /ame /do /todo /action )

3. Представьте ситуацию: Вы поймали попутку. В машине водитель и пассажир на заднем сидении. Вы сели на переднее сидение. В безлюдном месте пассажир приставляет к затылку пистолет и требует отдать деньги которых у Вас нет. Если брать во внимание характер Вашего персонажа, каковы будут Ваши действия? Используйте каждый из RP чатов (ic чат, /me, /do, /ame. И, если позволяет ситуация, команду /action.)

4. Представьте ситуацию: на улице офицер полиции без значка на груди подходит к вам и говорит, что вы совершили преступление, просит передать ему n-ую сумму денег. Если брать во внимание характер Вашего персонажа, каковы будут Ваши действия? Используйте каждый из RP чатов (ic чат, /me, /do, /ame. И, если позволяет ситуация, команду /action.)

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
уже даже само описание даёт понять, что ЕСЛИ СИТУАЦИЯ ПОЗВОЛЯЕТ, то можно использовать такую-то команду, то-есть подразумевая что вставлять её необязательно

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Чтобы ты скопировал мои ответы и я прошёл ретест за тебя? Не, давай ты мне на слово поверишь. Меня не назначили бы ассистом UCP если бы я не разбирался в этом.
Да, если ситуация позволяет и она там действительно позволяет, без затруднений в большинстве случаев. Можно проигнорировать какую-то одну-двк отыгровки в ситуации, но в других они быть должны чтобы в сумме по ретесту ты продемонстрировал своё умение использовать все команды.

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,164
13,499
Хорошо. Переподал заявку.
но интерес остаётся прежним - как я задействую /do в ситуации? у вас там сверху всё чики-пуки?

Шиншила

Новичок
39
416
Администратор, видимо, выбрался с проектов, где качественной ролевой игрой считается:
/ame задумчиво посмотрел на человека напротив.
/me выполняя его требование о проверке удостоверения личности, достал своё водительское удостоверение из кармана ловким движением руки.
/do Водительское удостоверение (удостоверение личности) находится в правой руке SPECTOR.
/todo Пожалуйста, вот мои документы. *сказал он с улыбкой, протянув документы.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
5 разных админов отклонили, я шестой кто с ними согласен. Подумай, может ты всё-таки делаешь что-то неправильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.