Отклонено UCP MALVADO // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Samuel_Lickerson
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, данный администратор периодически отклоняет мою квенту с причиной: Слабая квента и указывает то, что и так присутствует в квенте. Когда я переподал в очередной раз, отклонил с причиной: "Вредитель", сильно привязан к моему персонажу походу (за эти 15 минут отклонил раза 4 или 5 минимум). Сначала просто просил убрать английское звучание прозвища в квенте который указан, я убрал, затем доебы к этому.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Я тебе несколько раз написал причину по которой отклоняю твою квенту. Не увидел толком описание квенты, а просто набросок слов. К тому же, я закрыл на это глаза и указывал тебе именно на МАТЫ в квенте, попросил тебя ТРИ раза их убрать, на что ты меня здраво - ПРОИГНОРИРОВАЛ и продолжал без каких-либо изменений закидывать персонажа с одной и той же квентой.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Я тебе несколько раз написал причину по которой отклоняю твою квенту. Не увидел толком описание квенты, а просто набросок слов. К тому же, я закрыл на это глаза и указывал тебе именно на МАТЫ в квенте, попросил тебя ТРИ раза их убрать, на что ты меня здраво - ПРОИГНОРИРОВАЛ и продолжал без каких-либо изменений закидывать персонажа с одной и той же квентой.
Во-первых какой набросок слов, если ты даже читать не умеешь и не видишь что из-за того что ты мне отклоняешь - оно есть в квенте? Во-вторых, матов нет в квенте и это чисто символически полный пиздеж со стороны ГМ.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Во-первых какой набросок слов, если ты даже читать не умеешь и не видишь что из-за того что ты мне отклоняешь - оно есть в квенте? Во-вторых, матов нет в квенте и это чисто символически полный пиздеж со стороны ГМ.
У тебя в квенте как было "пиздюк" так и оставалось.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
"Сэм выглядит как мелкий пиздюк с кольца Грув" - уже по строчке понять можно, хотя ты только из ебанного садика выбрался, раз маты тебе в новинку и ты чисто их не слышал. Иван Золо умнее ГМ ладно...

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Если ты настолько не любишь мою квенту - могу переписать, но все же мне кажется найдется ОДИН ДОЕБ, который ты будешь искать за лупой.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Перечитай правила подачи жалоб и подай снова позже, когда будет готов на адекватный диалог.

• Ха-ха
Реакции: джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.