Одобрено Marcus_Bugbee / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
251
1,085
Ваш никнейм: Carl_Dallas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Bugbee
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Угрозы в оос что будут проблемы, до этого был конфликт в баре и он начал обзывать меня нищим, после я уехал и вижу вот такое сообщение: https://imgur.com/a/7O7iKYE
Но все же видно некую игрозу, возможно буду ещё дополнять жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fy3YshU

• Нравится
Реакции: cortezovskiy

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Я верующий. До этого в баре он налетел на меня без отыгровок. Имелось ввиду в том, что за такое общение - прилетит бумеранг. И такое явно случится.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Carl_Dallas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcus_Bugbee
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: Угрозы в оос что будут проблемы, до этого был конфликт в баре и он начал обзывать меня нищим, после я уехал и вижу вот такое сообщение: Но все же видно некую игрозу, возможно буду ещё дополнять жалобу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Насчет нищего - доказательств нет. Как и у меня насчет того что он налетел в баре. Тип мне угрожал с Карла_Далласа, что зайдет с основы и всех перестреляет в пабе. Но на это тоже нет доказательств. Про угрозы - я все объяснил

TuleB0

Постоянный
Автор темы
251
1,085
Насчет нищего - доказательств нет. Как и у меня насчет того что он налетел в баре. Тип мне угрожал с Карла_Далласа, что зайдет с основы и всех перестреляет в пабе. Но на это тоже нет доказательств. Про угрозы - я все объяснил
Так ты говорил что есть откат, а писать гадости мне в оос чат не надо, а тем более упоминать родню в качестве угроз

• Нравится
Реакции: скинни джинсы

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Так ты говорил что есть откат, а писать гадости мне в оос чат не надо, а тем более упоминать родню в качестве угроз
Это просто формальность дружек, если я так написал - я не подразумевал это как угрозу, возможно было грубо, но это не было угрозой. Ожидай ответа админа, не оффтопь

TuleB0

Постоянный
Автор темы
251
1,085
Это просто формальность дружек, если я так написал - я не подразумевал это как угрозу, возможно было грубо, но это не было угрозой. Ожидай ответа админа, не оффтопь
Это по теме жалобы, какой оффтоп

• Нравится
Реакции: скинни джинсы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.