Head француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Ваш никнейм: Taevion_Rush
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: как я понял я убил его. И он же меня забанил. Вкратце.

Стоим с другом играем, подъезжает парень на лоурайдере и начинает скакать-дымить и так далее. Я ему говорю уехать, он начинает агрессировать в мою сторону, оскорблять родителей моего персонажа и так далее..
Следовательно. Я за это его выловил и убил. Игрок фракции ScrappGang - Одобрено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1742565051562.png

• Нравится
Реакции: Goyard Leather

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Game Helpers - Lead, Section Technical - Basic

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Если же это не администратор у которого персонаж по сути Русский а на деле латиноамериканец ( Несоответсвие роли ) а обычный игрок, то обратите внимание на момент когда он флипнул свою машину читом. Если же это сделал админ - то просто избежал дополнительно игры, отыграл в свою пользу используя скрипты дающие преимущество.
1742565709857.png

Первый видеоролик документирует то, что Маурилио находился рядом с нами и провоцировал своими прыжками и бёрнаутом на месте.

Второй видеоролик в целом отражает наше с ним взаимодействие и его нарушение по поводу флип-кара.

• Нравится
Реакции: Goyard Leather

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Ты начал словесную перепалку, оскорблять так же твой персонаж начал. К чему стрельба? Непонятно.
Почему член одобренной криминальной фракции не начнет к примеру драку? Вас было двое, вполне спокойно могли бы обойтись без шутинга.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
2,670
109,067
Почему твой персонаж по сути русский но ты обыгрываешь его как латиноса? Почему ты перевернулся но флипнул машину избежав рпшки?
Я убил тебя потому что твоё поведение выглядит не как администратора который должен показывать уровень игры, а потому, что ты играл слово ФГшер приехавший на территорию банды и начал просто провоцировать. Далее ещё в ответ и огрызаться.

Goyard Leather

Мы Тебя Ёбнем Друг 🤭
Banned
659
21,600
Cо стороны администратора видна слабая игра, нарушение правил 2.1, а так-же связанных с адекватным вождением. После переворота он продолжает прыгать на своей машине, игнорируя произошедшее.
1742566509050.png

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Квента на персонажа и ник был сменен. Национальность не сменить без полного удаления персонажа.
Не вижу смысла продолжать диалог. Жди вердикт.
начал просто провоцировать
1742566542236.png

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM

Vanya

Ветеран
980
22,448
Администратору выговор, бан снимать не буду, снижаю до дня. Оскорбление матухи - это сущий грех, но не причина для убийства, и тем более провокации а-ля использования гидравлики, ну это бред. Мы с тобой не первый день знакомы и я тебе бесчисленное количество раз говорил о подобных причинах для убийства.

• Нравится
Реакции: француз
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.