• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539479/
я не просил снижать/снимать мне блокировку, администратор в блокировке указал, что я не отыграл бензопилу.
отыгрыш был, за что перманентный бан мне выдали? я хотел, чтобы мне исправили причину бана. ВСЁ!
больше ничего. оставьте мне ту блокировку на 15 дн, пожалуйста!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
не было возможности отписаться в теме, так как был на соревнованиях. жалобу написал в поезде с телефона, сами знаете, какой там интернет. даже не дали объясниться. я не хотел этого, но его друг достал пистолет, и я был вынужден его порезать. прошу прощения.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Собственно говоря, вы не отыграли доставание пилы, просто заскролили и убили парня без отыгровок - самым жесточайшим методом, разрубив его на части. На основании этого, вы и получили перманентную блокировку. На что вы надеялись, когда делали это? @Redd.

• Нравится
Реакции: kalpachok

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Собственно говоря, вы не отыграли доставание пилы, просто заскролили и убили парня без отыгровок - самым жесточайшим методом, разрубив его на части. На основании этого, вы и получили перманентную блокировку. На что вы надеялись, когда делали это? @Redd.
как не отыгрывал? я её из багажника достал, ЗАВЁЛ, показывал парням. я лишь не отыграл УБИЙСТВО, за это дико извиняюсь перед игроком. дайте мне его контакты, у него лично попрошу извинения.
4172035_420f5bef5b2cd0996c989b18fad1bca5.png

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
держу её в руке, т.е в активном слоту находилась.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
отчетливо это видно, повторюсь, я лишь не отыграл УБИЙСТВО, т.к его друг схватился за пистолет. я и среагировал.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
после мой фразы его друг достал дигл. тут даже дурак поймет что КИ-НУ-ЛИ.
он справа от меня стоял. я и порезал парня зная что щас начнется стрельба

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
я не просил снижать/снимать мне блокировку, администратор в блокировке указал, что я не отыграл бензопилу.
отыгрыш был, за что перманентный бан мне выдали? я хотел, чтобы мне исправили причину бана. ВСЁ!
больше ничего. оставьте мне ту блокировку на 15 дн, пожалуйста!!!
Ситуация - сюр, причину наказания без проблем заменить могу, но вот на счёт замены на более лояльное пока не уверен. Извиняюсь за долгое рассмотрение, но еще раз уточню у проверяющих согласны ли они на снисхождения @GFFG @kalpachok

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ситуация - сюр, причину наказания без проблем заменить могу, но вот на счёт замены на более лояльное пока не уверен. Извиняюсь за долгое рассмотрение, но еще раз уточню у проверяющих согласны ли они на снисхождения @GFFG @kalpachok
Да, можно.

• Нравится
Реакции: operplug

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наказание будет заменено на 15 дней блокировки. Учти, что при повторных серьезных нарушениях лояльностей уже не будет.

• Нравится
Реакции: operplug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.