Посоветуйте игровой коврик для мышки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рестарв

не рестарт и не реставратор
Автор темы
Game Admin
1,901
6,894
Какой-нибудь хороший, чисто для мыши, не огромная хуяка на весь стол, и чтоб по нему мышь скользила хорошо, если ещё с ВБ, то вообще заебись будет, либо какие-то советы можете дать по подбору коврика?

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,901
6,894
Посмотреть вложение 4170632
900 мм x 420 мм x 4 мм, впределах 2000.
Либо от Ардора посмотри по размерам.
Мне бы коврик сантиметров 25 в ширину и 20 в высоту, около того, а вот этот коврик это как раз и есть огромная хуяка на весь стол, которая мне не подойдёт, к сожалению. 🤷 Гляну чё там за Ардор щас.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
Мне бы коврик сантиметров 25 в ширину и 20 в высоту, около того, а вот этот коврик это как раз и есть огромная хуяка на весь стол, которая мне не подойдёт, к сожалению. 🤷 Гляну чё там за Ардор щас.
Тогда от ардор мелкие посмотри, край - есть дешевские от ДНСа, для ноута. Я ж не ебу под какие задачи тебе ковёр.
Смотри на толщину лучше, чем толще - тем хуже скользит, и по покрытию.
Хотя любой ковёр засирается пиздец как за месяц, если не чистить.

• Нравится
Реакции: amoralno и рестарв

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,901
6,894

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525

рестарв

Автор темы
Game Admin
1,901
6,894
по магазинам лучше походить. днс там.
За три пизды все магазины находятся(( лан похуй, покатаюсь, посмотрю. В интернете что нахожу - не нравится, либо не уверен вообще то ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.