Одобрено Game Tankist // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,113
44,560
Ваш никнейм: Jaquin Kenda
Никнейм администратора: Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: Здравствуйте за что варн ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: aklyashkin

Tankist88

Постоянный
214
844
Здравствуй! Объясняю, игрок пожаловался на то что его машину украли прямо в центре города, а именно у больницы Лос Сантоса.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,113
44,560
Снимите мне бан сейчас вечный, уважаемые. По твоей форме, @Tankist88, выдали 2 или 3 варна сразу же. Никто не удосужился снять их сразу же.(я имею в виду лишние варны).

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,113
44,560
Если ты хочешь что бы я уточнил, без проблем. Я не располагаюсь таким мнением, что инфернус может стоять в криминальном районе.
Так же я не вижу жалобы на неизвестного, где описывалась бы такая проблема. Собственно, могу предположить, что жалоба была излита в личных сообщениях, что запрещено. Так же верить на слово - запрещено.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Здравствуй! Объясняю, игрок пожаловался на то что его машину украли прямо в центре города, а именно у больницы Лос Сантоса.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539103/#post-6851277, такой же прецедент. По факту ничего нет запрещенного в правилах о угоне автомобиля, тем более системный вызов идёт офицерам полиции.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,113
44,560
Ну если речь зашла о вышке, то спорить даже из своего принципа не имеет смысла. Так что снимите парню наказание.
Ну запроси форму. У меня игра стынет уже. Плюсом снять лишний варн, который вы выдали.

• Cолидарен
Реакции: Tankist88

Motumbe

#run
2,100
11,573
Сниму варны, с администратором проведу профилактическую беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.