Одобрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2025
Суть жалобы: выдал мне варн за 2.1 во время погони с перестрелкой, спросил о какой-то фракции в момент рп, не успев я дать ответ он выдает наказание, теперь поподробнее что же я не так сделал, администратор видно любит выдавать подобного рода наказания, ведь столько жалоб за такой короткий срок я не видел ещё ни на одного из команды администрации, относиться ко всему мало того с придирчивостью, так ещё и не до конца разбираясь с ситуацией выдавать в ней наказания игрокам, впервые я за все время вижу такого, нагло врущего, когда в одной ситуации он при выдаче наказания говорит об откате ситуации, в нашем же при моем наказании на сите, в которой я был задействован со своим соигроком нам же говорить что в правилах нету пункта об откате я считаю не должно быть места, при всем этом администратор может даже с личной неприязню к тем, кто ему просто может не понравится, ведь мало того что выдавать наказания, в дальнейшем ещё и задрачивать с ретестом, никами, и по прочему, ожидая каких-то супер подробных деталях и так далее, где все сказывается на мега идеальной игре, хотя сам же совершает ряд ошибок в взаимодействии с игроками, я жду точечного расклада от администратора за что было выдано наказание и прикрепленый откат к нему
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_20250321-020336.jpg
    Screenshot_20250321-020336.jpg
    325.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
1742562211933.png
1742562224068.png

ты сам подтвердил, что не являешься игроком криминальной фракции. зачем тебе бронежилет в погоне? откуда твой персонаж вообще его взял? вроде он не бизнесмен и не криминальный элемент, а бродяга по жизни

• Ха-ха
Реакции: KarpovBliat

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Какая причина была чтобы надеть бронежилет во время погони? И почему ты изначально был настроен на перестрелку с ПОЛИЦЕЙСКИМ?

1742574939249.png

Последнее редактирование:

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Посмотреть вложение 4170847
Посмотреть вложение 4170848

ты сам подтвердил, что не являешься игроком криминальной фракции. зачем тебе бронежилет в погоне? откуда твой персонаж вообще его взял? вроде он не бизнесмен и не криминальный элемент, а бродяга по жизни
броник отыграл, что с заднего сиденья забрал, нацелен был на перестрелку т.к. персонаж находился под наркотическими веществами (кока), отыгрывали это, стрелять начал из-за этого, в слове "ебнем" тогда ещё имели ввиду уехать от копов, к тому же указано, что бронежилет можно надевать в случае рейда полицейских, это один из факторов, к тому же моему соигроку выдали садок, в то время как ситуация должна была уйти в откат, ты же сказал "что такого правила нету" и дал копам продолжить ситу

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Посмотреть вложение 4170847
Посмотреть вложение 4170848

бронежилет открыто в свободном доступе продается в аммуниции даже тем у кого нету лицензии, оттуда и взял, или по вашему если на это нету разрешения, зачем тогда системно я имею право на покупку его?

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
бронежилет открыто в свободном доступе продается в аммуниции даже тем у кого нету лицензии, оттуда и взял, или по вашему если на это нету разрешения, зачем тогда системно я имею право на покупку его?
кроме технической возможности купить бронежилет у тебя должно быть понимание, почему твой персонаж его надевает.
носить его по приколу приравнивается к неролевому поведению

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
кроме технической возможности купить бронежилет у тебя должно быть понимание, почему твой персонаж его надевает.
носить его по приколу приравнивается к неролевому поведению
я его не носил по приколу, одел во время ситуации, по правилам я могу его одеть во время полицейского рейда, и других ситуаций подобного рода

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Бронежилет никоим образом не регулируется правилами сервера, единственное попадает под пункт 2.1, но причину ношения бронежилета вы назвали, и надели перед перестрелкой.

Варн сниму.

• Нравится
Реакции: hushed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.