в авто не запрещено перевозить) айбан получил по причине неопытности админа. ничего, ты свой тоже получишь щапривет, кайфово ты КАЛАШ из подсумка достаешь))
кьюшнулся я только изза того, что не хотел потерять УЗИ после добива данным индивидуумом, получившим бан навсегда после этой ситы)
в авто? отыгровка была что ты его достаешь из подсумкав авто не запрещено перевозить) айбан получил по причине неопытности админа. ничего, ты свой тоже получишь ща
админ пусть посмотрит, откуда я достал этот ганчик. не из инвентаря если чё) а из инвентаря мотикав авто? отыгровка была что ты его достаешь из подсумка
кент, нет разницы какая отыгровка, если технически я достал его из мотоцикла, что я собственно и сделал, значит я ниче не нарушилПосмотреть вложение 4170488
метровый калаш он из ПОДСУМКА достает, дада)
пон, я те о одном, ты о другом. я технически его из мотоцикла достал если чё, а не отыгрывал что он в мотоцикле. так что ничё не нарушенотогда неправильная отыгровка и сита в откате)
ты братан сам на себя залилПосмотреть вложение 4170494
Одобрено. Закрыто.
- Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, допускает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Вы можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.