Отклонено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
Ваш никнейм: Zoron_Squeless
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: извините конечно, но за что мне дали очередной варн?? в чем мое неролевое поведение, когда Александр Буров нагло провоцирует моего персонажа, второй ему поддакивает, говорит, кого и что он там ебал, обычная словесная перепалка между двумя гордыми персонажами, тем более мой персонаж по темпераменту довольно прямолинейный, поэтому ведет перепалку с другим, без умысла подраться, так в чем я виноват??? я уже реально заебался получать эти варны чисто потому, что вы так и решили и никак иначе, вы сорвали мне худ с другим персонажем, который в этой ситуации между нами 3 ваще задействован н
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
максимум что было неролевого в поведении моего персонажа это то, что я назвал другого леймом!!! но мне попросту в голову не приходили, как это расшифровать на русском, родном нам языке!!! я нахуя платину на этого персонажа покупал, когда я даже день без наказаний поиграть не могу!!!!

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
если так хотите, забаньте меня нахуй на дней 15 вместо варна, для того чтобы я отдохнул хотя бы!!! кипит, меня искренне не радует эта ситуация, за 3 дня 2 варна, и если прошлый заслуженный, то этот ваще хуй пойми за че!!!!

true glebas

Ветеран
594
15,377
вместо всей ситуации записался огрызок.

не совсем понял причину провокации окружающих. конфликт словестный начинал именно ты, как внутри заведения так и снаружи.
@marcy

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
вместо всей ситуации записался огрызок.

не совсем понял причину провокации окружающих. конфликт словестный начинал именно ты, как внутри заведения так и снаружи.
@marcy
ну опять же, ты судишь только около этой ситуации у клуба, мой персонаж избил рокси за то, что она избила его вместе с другим в другой подворотне дня 3 назад, за что и получила пизды, на что у меня есть скриншоты, конфликт с александром или как его там, начался ранее, когда он сам ни с того ни с сего начал провоцировать меня на почве темного цвета кожи моего перса, а конфликта внутри заведения и вовсе не было, потому что там тухлятина в анимациях и все играют сами с собой/с друзьями и я как вошел туда, так и вышел

mvp420

Новичок
Автор темы
57
199
а закрыть рот я типу сказал за фразу какую то про мани и респект, посчитал это забавным слышать с уст этого долбоеба, который выгораживал упавшую девушку

marcy

Легенда
1,432
9,551
Использование сленга в IC чате - запрещено, администратор выдал самое лояльное наказание за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.