Отклонено Eduardo_Diaz//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonaxProdalFerarri

Новичок
Автор темы
58
366
Ваш никнейм: Danil_Solovyov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eduardo_Diaz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: расстрелял без отыгровки, + пг, пока его целили два человека с оружием, достал свою узишку без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Wellsman

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,318
18,131
Инициаторы получили по заслугам. Вы начали в меня выцеливать из своих стволов, я выполнял ваши действия без прикословно. Далее - когда вы сказали отойти, и отдать свой автомобиль - я его заглушил, и отошел. Более в меня никто не целился, и вы просто спиной ко мне стояли. Вот я вас и убил. Отыгровки не нужны, ибо ситуация экстренная, вы стоите наперевес с стволами спиной ко мне, и я могу не отыгрывать это. Что насчёт ПГ, мой персонаж - это психопат, бывший сикарио из картеля Инферно. Активное участие принимал в боевых действиях, и тот, зная - что будет в выигрыше - пойдет и убьет вас троих.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/536381/ - топик персонажа.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533501/ - топик, в котором я играл за этого персонажа, тем самым, показывая свою причастность к картелю.

Если бы и дальше целились в меня, я бы так же продолжил выполнять ваши указания, но увы, вы обосрались с этим. Никто мне не мог сразу пулю в голову всадить, ибо, вы стоите в такой позиции, что попросту не видите меня. А тот, что стоит боком - умер самый первым, ибо приоритет ставился на него, чтобы тот не оказал мне сопротивления должного.
На все вопросы готов ответить.
1742494297315.png1742494369170.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BrianH

мишган приора

Контора
334
7,076
похоже еще и на аим, все трассера летят строго в голову, учитывая, что персонаж бежит, а после последнего трассера по мне, сразу же следующий летит в голову Зубова без каких-либо промахов, пока персонаж опять же, все еще бежит

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri

кулович

Game Admin
1,318
18,131
похоже еще и на аим, все трассера летят строго в голову, учитывая, что персонаж бежит, а после последнего трассера по мне, сразу же следующий летит в голову Зубова без каких-либо промахов, пока персонаж опять же, все еще бежит
Закидываю сюда фрапс где чётко видно как я вас всех скурил без софта, и самолично напишешь, что ты просто обосрался?

мишган приора

Контора
334
7,076
Закидываю сюда фрапс где чётко видно как я вас всех скурил без софта, и самолично напишешь, что ты просто обосрался?
В чем я должен был обосраться, если я стоял к тебе спиной, пока ты сам в крысу напукивал с узишки своей

кулович

Game Admin
1,318
18,131
В чем я должен был обосраться, если я стоял к тебе спиной, пока ты сам в крысу напукивал с узишки своей

• Нравится
Реакции: BrianH

askarov

Ветеран
1,034
5,320
ладно, обе позиции были услышаны. закрываю до вынесения вердикта.
upd: открыл для предоставления фрапса ответчика.

Последнее редактирование:

askarov

Ветеран
1,034
5,320
учитывая, что ситуация действительно экстренная и игрок в этом случае не обязан отыгрывать как он достает узишку и как с неё стреляет, так что здесь нарушения 20пп - я не вижу. что насчёт пг? а где пг, вроде всё в полне логично. вы все встали в пол оборота к нему, кто то вон вообще спиной, ну и закономерно поймали пулю за свою неосторожность. ну и учитывая характер персонажа Eduardo_Diaz, его действия в полне логичны.

аима так же нет на фрапсе, который предоставил Eduardo_Diaz.

вердикт: отклонено за отсутствием состава нарушений со стороны игрока Eduardo_Diaz.

закрыто.

• Cолидарен
Реакции: кулович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.