Одобрено Abdu_Hassan_Isfahan , Anthony_Shultz // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
Ваш никнейм: Ethan_Norfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdu_Hassan_Isfahan , Anthony_Shultz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: Виляли передо мной провоцируя, я не обращал внимания, как только начали сбивать столбы и дрифтить поехал за ними включив мигалку. Не прошло и 10 секунд погони получаю необоснованые 150 грамм свинца в лицо с самой идиотской отыгровкой в мире, Абду Хассан не состоит нигде, на форуме ник не пробивается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/7cOvvILKiUw

561
30,857
Суть жалобы: Виляли передо мной провоцируя, я не обращал внимания, как только начали сбивать столбы и дрифтить поехал за ними включив мигалку.
зачем ты переворачиваешь ситуацию, никто тебя не провоцировал братан, в автомобиле находились крупные поставки наркотраффика из точки а в точку б, огнестрельное оружие плюсом.
Не прошло и 10 секунд погони получаю необоснованые 150 грамм свинца в лицо с самой идиотской отыгровкой в мире, Абду Хассан не состоит нигде, на форуме ник не пробивается.
провел я шотаут из оснований, что и были в моей "тупой" отыгровке, ты оказался не в то время и не в том месте, совершая траффик стоп.

561
30,857
я к тому, что у меня сто процентная уверенность в том, что если бы я отыграл как спокойный послушный гражданин, на этот ебучий вызов прилетело бы ещё порядка 3ех офицеров лссд которым делать нехуй в игре абсолютно и давили бы геройскую свою игру

фут фетишист

Постоянный
Автор темы
161
1,394
я к тому, что у меня сто процентная уверенность в том, что если бы я отыграл как спокойный послушный гражданин, на этот ебучий вызов прилетело бы ещё порядка 3ех офицеров лссд которым делать нехуй в игре абсолютно и давили бы геройскую свою игру
ты абсолютно не прав, я бы провел тебе траффик и забил бы на тебя

А в какой фракции вы играете пацаны, где можно увидеть вашу игру? Вы наркодиллеры или что, как по мне вы просто решили по приколу протулить меня и всё.
Вы провоцировали меня петляя по дорогам специально передо мной

• Cолидарен
Реакции: пачка скиллы

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Закрою от оффтопа. Доказательств мне достаточно.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
И так, рассмотрел я вашу жалобу.
В моих глазах ситуация такова - весомой причиной для убийства копов у вас не было, ибо никакой КРУПНОЙ наркоперевозки не было, и речь о ней идти не может.
Вы обычные фан-геймеры, которые не могут найти себе приключение, из-за чего вы нарушаете игровую атмосферу.
Отыгровка была у вас неккоректная, наркоты у вас не было в инвентарях, так же как и в машине - наблюдая за вами в спеке, я увидел что вы пытаетесь её скупить, но сделок не было. Вы не являетесь игроками криминальной одобренной организаций, уточнял это ещё у вас ЛИЧНО.

Abdu_Hassan_Isfahan - получит перманентую блокировку игрового персонажа в совокупности правил 2.2 пп+ 2.1 пп + 6пп (без причины убили копа, неролевое поведение, метагейминг)
Anthony_Shultz - получит блокировку игрового персонажа на 10 дней в совокупности правил 2.1 + 6пп (неролевое поведение, метагейминг)
если у вас есть желание увидеть ваши дополнительные нарушение которые были вам приписаны, можете обжаловать вердикт в разделе "жалобы на администрацию", там я прикреплю все ваши наказания.
статус жалобы получает - ОДОБРЕНО
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.