Рассмотрено Breenkli_Beeks, Latrelle Andrews// askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
Ваш никнейм: Reggie_Gibson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Breenkli_Beeks, Latrelle Andrews
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: началось все с того что этот типок подрался с типом, и съебал от тех драки, я к нему подхожу начинаю расспрашивать его че случилось и потом я за ним побежал ибо не успел ответить на его вопрос, я его догоняю он на меня нападает, я избиваю его очень жестко, он заходит в афк как я понял он позвал своего друга через телегу там или вк даже репорт кинул, после приходит странный челик я отыгрываю что якобы могу оставить Бренкли инвалидом после его друг меня шотает, а тот отыгрывает что никаких увечий нету и обычный синяк, ниче нихуя не отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E1dt3UB

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
он там после начал говорить что меня ебнет по оос и обсирать меня но его замутили уже, но я считаю варн должны дать ибо это пиздос

Форумный

Пользователь
Автор темы
97
72
прикол в том что он каким то чудом понял что именно Бренкли находится на заднем дворе, а то что якобы "мимо проходил" это дефолт отмазка

askarov

Ветеран
1,034
5,320
оба игрока уже получили перманентную блокировку за нарушение 2.2пп.
насчёт ООС ругани вашей, считаю что тебе тоже стоить выдать профилактический мут за оскорбления. то что они нарушают правила и оскают тебя, не дает тебе право отвечать им тем же.

руководствуясь 10пп подачи жалоб на обычных игроков, Reggie_Gibson получит ООС мут на пол часа за нарушение 1пп.

10. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.