• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zaporozhec.

Новичок
Автор темы
40
657
Ваш никнейм: Patrick_Kilroy
Никнейм администратора: Serpyxov
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: зарегистрировал аккаунт, но администратор почему-то посчитал меня вредителем, хотелось бы знать причину такого решения и кому я где навредил

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: слишком крутой

zaporozhec.

Новичок
Автор темы
40
657
У тебя ник лк, как у вредителя
друг, при всем уважении, ты шутишь же? там какая-то реальная причина у этого всего есть или ты действительно меня вредителем считаешь, потому что я при регистрации лк 10 тысяч лет назад какую-то первую пришедшую в голову белиберду придумал

zaporozhec.

Новичок
Автор темы
40
657
или мне что бы быть добропорядочным игроком нужно фамилию имя отчество + паспортные данные внести в ник лк, это не претензия даже к тебе, я правда логику хочу понять

Spector

Наблюдатель
948
1,670
друг, при всем уважении, ты шутишь же? там какая-то реальная причина у этого всего есть или ты действительно меня вредителем считаешь, потому что я при регистрации лк 10 тысяч лет назад какую-то первую пришедшую в голову белиберду придумал
Когда кто-то несерьёзно относится к регистрации личного кабинете это первый признак, что он будет несерьёзно относиться и к самой игре. Тебя проверят на наказания в прошлом и мультиаккаунт. По результатам уже решат.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Странно, что ранее не проверяли, уже есть несколько персонажей, тем не менее у админов инструкции направлять регистрации с такими никами на перепроверку на форум.

zaporozhec.

Новичок
Автор темы
40
657
Когда кто-то несерьёзно относится к регистрации личного кабинете это первый признак, что он будет несерьёзно относиться и к самой игре. Тебя проверят на наказания в прошлом и мультиаккаунт. По результатам уже решат.
как по мне всё очень натянуто, ребята, какая разница какой никнейм ты устанавливаешь для ЛИЧНОГО ЮЦП КАБИНЕТА, который толком то не используется даже нигде. Зачем к нему относится СЕРЬЁЗНО? Тем более, ЛК зареган в 2019, если мне память не изменяет, ему уже шесть лет. В прочем, если у вас действительно инструкции и это ваша работа - делайте 🤷‍♂️

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
На всё есть свои инструкции. Для чего те или иные телодвижения - это уже дело администрации. Не надо расписывать тут текста как всё плохо, а тем более ещё и чему-то пытаться научить. Смешно)

Пусть регистрирует.

• Нравится
Реакции: zaporozhec.