Отклонено Game серпухов // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,167
4,420
Ваш никнейм: флосси муразик пятый
Никнейм администратора: серпухов
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: Вот ты мне скажи, ты уже одну жалобу проиграл против меня, тебе че мало что ли????))))
7 ПП банихоп - выдается варн, причем это был прыжок что бы забраться на высокий стенд.
16 ПП - Не увидел от себя игры в свою пользу, если ты не знал, в САЕС есть правило такое, что нельзя абузить колесико. Если бы я убегал куда то - без проблем, но я сука стоял на месте и в чат отыгровку писал.
Кидай полный фрапс посмотрим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Serpyxov

Опытный
408
916
7 ПП банихоп - выдается варн, причем это был прыжок что бы забраться на высокий стенд.
Ты не один раз забанихопил

16 ПП - Не увидел от себя игры в свою пользу, если ты не знал, в САЕС есть правило такое, что нельзя абузить колесико. Если бы я убегал куда то - без проблем, но я сука стоял на месте и в чат отыгровку писал.
Ты начал убегать, тебя колесиком. После ты встал и продолжил движение

просьба дать мут лспдшнику за использование ооц чата во время айси игры
Копа предупредил

• Нравится
Реакции: слишком крутой

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: флосси муразик пятый
Никнейм администратора: серпухов
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: Вот ты мне скажи, ты уже одну жалобу проиграл против меня, тебе че мало что ли????))))
Кидай полный фрапс посмотрим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Выебываться победой в какой-то жалобе на администратора, когда сами жалобы создаются конкретно для обжалования действий администратора и если те оказались неоправданными то снимают наказание, а с администратором проводят беседу... В этом случае чисто повыебываться победой над администратором в прошлом и хуйнуть в эту же, словно проверяющему НЕ похуй на это и он учтет это мнение, либо же поднять "СВОЮ РЕПУТАЦИЮ" (хотя я сомневаюсь что она у тебя вообще есть)
Поубавь выебоны пожалуйста, иначе ты уже жалобы на администрацию считаешь как победу в боях на смерть и гордишься этим, ты бы еще их лепил себе как награды какого-нибудь северокорейского генерала в прошлом и щас за ним донашиваешь это, позорище блять :ROFLMAO:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Баны я тебе аннулирую

Получаешь лично от меня перманентную блокировку за несоответствие роли, а именно преувеличение физических качеств персонажа
Находясь под стволом полицейского ты позволяешь себе достать клюшкой и размахивать, потом также начать ею бить его, что за ерунда?

Закрыто