Одобрено Damian_Crow//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Ralph_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Crow
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы: Сегодняшней ночью произошла потасовка на Гентоне с одним из псевдо барыг который хотел под предлогом продажи наркотиков отпинать моего кореша. Мы его нашли, отпинали вдвоем, после подьезжает компания из двух людей, начинают втирать что-то там за судей улиц, что мы сделали несправедливо и прочий мусор для выведения ситуации к конфликту. У нас начинается драка, в которую вмешиваются копы, после чего и мы и они уезжают. Мы заехали на заправку, взяли хотдоговор, перекусили, дальше поехали искать этих же ребят. Нашли их, вышли из машины, снова ринулись в драку, однако в этот раз нас втретили уже не кулаками, а пистолетом, который был абсолютно никак не отыгран и не аргументирован. После того как стрелок попал по мне всего раза 2-3 я побежал к каким-то парням через дорогу дабы запросить помощи. Подбежав к тем же, Damian со своим кентом решают просто сбить моего персонажа на своей машине. Просьба разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/p07H73s

askarov

Ветеран
1,034
5,320
да, действительно момент с машиной имеет место быть и является нарушением правил сервера.

во всяком случае, пусть пока висит. может вторая сторона внесёт ясность в произошедшую ситуацию, но факт нарушения 13пп это не отменяет.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
я так понимаю ответа от второй стороны не последует, ну ладно.

Damian_Crow блокировка игрового аккаунта сроком на 5 дней за нарушение 13пп. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

закрыто.