Cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Ваш никнейм: —
Никнейм администратора: Cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2025
Суть жалобы:

Здравствуйте, Ярослав Александрович, обращаюсь к вам с серьёзной проблемой, требующей внимания.

Речь идёт о систематическом блате и злоупотреблении властью среди администрации, одной из их фракций и их сообщества во ВКонтакте, которое открыто действует против проекта. Администраторы о которых я расскажу в этой жалобе позволяют себе необоснованные баны, прикрывая этим собственные ошибки и неудачи, а их приближённая фракция пользуется полной безнаказанностью. Более того, в их паблике во ВКонтакте регулярно выкладываются материалы, подрывающие репутацию сервера, и никакой реакции на это со стороны администрации нет. Вместо поддержания честной игры, они создают вокруг себя круг неприкасаемых, продвигая своих и устраняя неугодных.

Начну с самого начала, чтобы в этом разбирательстве не возникло недопониманий.

Первое, что мы заметили после получения одобренного статуса - это то, что мы выделили Айдлвуд и КГ. Но как только их фракция получила одобренный статус, они без всяких уведомлений или согласований просто вырезали часть нашего Айдлвуда. Мы были сильно удивлены таким поступком. Ведь у других игроков, не имеющих преимуществ в криминальном сегменте, просто накладывается терф мапп на терф мапп другой фракции. А здесь они без спроса урезали наш терф и добавили свой. Видимо, если у них есть такая возможность, они посчитали, что почему бы и нет.

1742427525746.png

Красным на фотографии отмечено, какой терф у нас был до появления их фракции, а черным - как они его урезали. Также хочу отметить, что на территории, которую они нам вырезали, у нас был маппинг. Мы вложили много усилий не только в сам маппинг этой территории, но и в создание уникальной атмосферы, которая была важной частью нашей фракции и её идентичности. На этой территории играла одна клика нашей банды, в то время как на КГ играла совершенно другая. Получается, что они не просто урезали наш терф, но и разрушили работу, над которой мы трудились долгое время, не посоветовавшись и не спросив разрешения.

А вот теперь, ниже я распишу ситуации, которые произошли при игре с ними.

1) Всё началось с обычной игры 12 марта, когда один из игроков нашей фракции просто показал жест проезжающему игроку, который был из фракции ‭«All Gas No Brakes», где играют эти админы. На это они решили отреагировать неадекватно - подъехали и без каких либо разбирательств и отыгровок открыли огонь по всей нашей банде. Естественно, в такой ситуации они погибли. Но вот что произошло дальше: админ с их фракции, чтобы скрыть ошибки своих игроков и поднять их, заблокировал одного из наших, который просто открыл ответный огонь по тем, кто первым начал стрелять.

Когда мы подали жалобу, узнали, что у администратора якобы не сохранился фрапс с этой ситуацией, несмотря на то, что всё было абсолютно очевидно. Это и подтверждает, что бан был выдан с целью прикрыть их собственные ошибки и поднять своих игроков, скрывая нарушения с их стороны.
Ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538850/

*кликабельная ccылка на полный скриншот*

3.png

2) Вторая ситуация ничем не лучше. Всё снова началось с того, что по нам начали стрелять без каких-либо отыгровок во время драки 1 на 1 - обычный худфайт на их улице, при этом у них было численное преимущество. Но что ещё более интересное: на записи, сделанной во время этой ситуации, был замечен сайлент аим у их игроков. Как только они узнали, что у нас есть этот фрагмент, они сразу предложили нам не выкладывать его, а взамен дали ещё 5 диглов в закупе. Вместо того чтобы признать свою ошибку или нарушение, они пытались замять ситуацию, предлагая некую взятку, и даже пытались контролировать, что мы с этим фрагментом будем делать.

Для тех, кто не разбирается в том, как работает сайлент аим, я сделал иллюстрацию из видео выше, которая объясняет этот процесс.

2.png

3) Во время IC-диалога с Рашадом и Дузлером, а как позже выяснилось, с администраторами Марси и Сэмми, без каких-либо предупреждений, угроз, отыгровок или других причин, Рашад & администратор «marcy» просто достал пистолет и выстрелил в голову моему соигроку. В ответ на это мы его убили, но, администратор Сэмми без разбора выдал бан за ДМ, хотя инициатором стрельбы была именно их сторона. Это ясно подтверждает, что администраторы сами нарушили правила, провоцируя конфликт, а затем злоупотребили своими полномочиями, чтобы наказать нас за собственные нарушения.

523.png

4172499_8d0f0fa17daa544d72392edcc401e55d.png

А самое интересное, что после того как мой игрок подал жалобу на форуме по поводу блокировки за ДМ, в ответ на это был опубликован пост в их паблике «Гомзули», где была прикреплена фотография форумного аккаунта человека, который написал жалобу на их фракцию.

Безымянный.png

Становится максимально смешно, когда узнаешь, что именно ассистенты и администраторы этого сервера управляют пабликом, который занимается анти-позицией относительно самого проекта.

Теперь касаемо жалобы которую залил мой игрок — forum.gambit-rp.ru/threads/539511/

Попрошу обратить внимание на следующий текст, который я выделил.

Цитирую слова Sammy: "В ходе словесной перепалки один из участников второй стороны выкрикнул фразу: "Ебал всё ваше 029", тем самым упомянув чёрный список фракций, в который входят нарушители, включая ашотов, ДМеров и прочих игроков, систематически нарушающих правила сервера. Зачем он это сделал - остаётся неясным, однако сам факт такого заявления указывает на то, что вторая сторона является частью определённой группы или сквада, имеющего негативное отношение к упомянутой ЧС-фракции. Это также свидетельствует о том, что они изначально пришли не ради адекватного ролевого взаимодействия, а с намерением спровоцировать конфликт и нанести вред игровому процессу."

1742421359732.png

Но вот самая прикольная тема - у нас есть фотография, на которой игрок этой фракции и администратор «marcy» тупо сам признаётся, что это район 029 в этой же ситуации где присутствовал Sammy. =D

Fo39NJww0pw (2).jpg

Так вот, получается, что их собственные слова и действия прям в лоб противоречат друг другу. Они пытаются выкрутиться, как только могут, а тут сами себя же сливают. Что ещё говорить, когда даже игроки и администраторы этой фракции не могут скоординироваться между собой.

..

А теперь к тому, что они творят за спинами всех, пользуясь своим положением.

1) Jimm Palma, игрок этой фракции и ассистент хелперов «мистер сафин» убивает полицейского с помощью сайлент аима. Ниже приведу видео-доказательство и иллюстрацию в виде картинки сделанную в паинте.

2) Поздно ночью после работы мой соигрок зашел в игру, чтобы забрать закуп, и увидел, как толпа "All Gas" толпится прямо у порога его системного дома, да еще и граффити на стене нарисовали. Раньше они держались у дома напротив и не лезли, потому что у нас была договоренность о нейтралитете, но тут вдруг решили внаглую занять территорию. Он задал им вопрос IC, почему они тусуются именно возле его дома, но вместо нормального ответа началась словесная перепалка, которая быстро переросла в OOC-срач. В итоге администратор Сандер просто берет и респавнит его.

*кликабельная ссылка на полный скриншот*

После этого мой соигрок написал в OOC, что без административного прикрытия ситуация сложилась бы совсем иначе, и он бы без проблем улетел за своим закупом. Однако Сандер тут же зацепился за его слова и выдал бан, явно используя любую возможность, чтобы устранить неудобного для них игрока.

Что ещё более забавно - в той же переписке другой их игрок называет его очередным гамбоидным чучелом. Они даже не скрывают своего отношения к проекту, но при этом продолжают занимать админские должности и пользоваться привилегиями.

Последнее редактирование:

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Буду дополнять это сообщение по мере того, как во время написания этой жалобы мы сталкиваемся с очередными случаями блата. А пока прошу передать её на рассмотрение менеджмента.

upd:

Жалоба (https://forum.gambit-rp.ru/threads/539511/#post-6859410), которую мой соигрок подал по ситуации, где нас заблокировали за ДМ, хотя стрельбу начала их сторона, была отклонена. Интересно здесь то, что администратор Сэмми, выдавший бан, не предоставил ни одного доказательства, ограничившись пустыми словами. А доказательства он не залил лишь потому, что на его фрапсе вскрылись бы нарушения, которые допускал Марси прямо рядом с ним в частности, сбив темпа стрельбы, что запрещено правилами, это же и упоминал марси в жалобах.

1742423238607.png

???

Y-3AhK4tjb4.jpg

Ему настолько наплевать на эти правила, что он даже выкладывает видео в топике своей фракции, где сам нарушает те же правила, за которые банил других игроков. Это просто лишний раз подтверждает, как он злоупотребляет своим положением и пытается прикрывать свои собственные ошибки, забывая о тех правилах, которые должен был бы соблюдать.

Теперь разберёмся с администратором, который взял на рассмотрение вышеупомянутую жалобу. Мы неоднократно просили заменить проверяющего, поскольку именно он был напрямую причастен к ситуации, о которой я подробно написал в первом пункте. Однако, несмотря на явный конфликт интересов, он продолжил её рассматривать, что в очередной раз подчёркивает блат и попытку замять неудобные для него факты, прикрывая своих.

1742424544125.png

Та самая ситуация расписанная в первом пункте, по которому мы и поняли что это их друг.

1742424649320.png

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,272
13,005
Пожалуй, я закрою эту тему, ведь конструктивных сообщений от сторонников топикстартера нет. Развели тут флудилку. Желаете рассмотрения и диалога с менеджментом? - Соответствуйте.
UPD: если будет что дополнить топикстартеру - пусть об этом сообщает в личных сообщениях.

Heaven Refining

Постоянный
153
1,448
Сегодня весь день вместо того, чтобы в сроки ответить на мою жалобу, администратор Sammy и его прихвостни занимались веселым времяпровождением, катаясь на игрушечных машинках в самом оживленном районе гетто в пик онлайна. Тем не менее, это не помешало проверяющему жалобу администратору GFFG закрыть её в пользу своего друга. Интересно выходит, раз уж администрации позволено в открытую фангеймить. Полагаю, что их фракция для этого и создавалась. Ранее администратор GFFG писал в закрытой жалобе (см. ниже), что администраторы, нарушившие правило и выдавшие бан, будучи участниками ситуации, действовали превентивно, чтобы сохранить игровую атмосферу на сервере. Разве они сохраняют её, занимаясь катанием на игрушечных машинках и запуском мини вертолетов? Очень лицемерно с их стороны.

1742422309655.png

*необрезанный скриншот*

1742422448274.png

1742422589498.png

Мало того, что по правилам жалоба должна получить статус /одобрено/ в виду позднего ответа стороны обвинения, так выдавший бан администратор ещё и не прикрепил никаких доказательств нарушения, а приложил лишь маняня-пояснение, тем самым нарушая этот пункт правил вдвойне (член команды обязан прикрепить доказательство в течении 24 часов). *кликабельно*

1742422691832.png
По этой жалобе я уже и не жду ответа, уверен, что в скором времени там появится плашка /отклонено/. Для этих администраторов не писано ни правил, ни сроков, ни понятий ролевой игры, раз уж они позволяют себе такой очевидный блат и нарушение игровой атмосферы. *кликабельно*

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,507
108,341
Приветствую, понимаю ваше негодование касательно наших действий, проблема действительно есть и её следует решить.

Я начну расписывать по порядку отвечая на каждую вашу претензию, предлагаю начать с тёрф-маппа который вам порезали, причина тому проста, ваша фракция забрала себе неимоверно большой кусок тёрф-маппа и никак не развивала и не играла на нём, потому было принято логически верное решение поделить территории на два равных куска, как мы видим на предоставленным скриншоте кусок действительно равный.

1) В представленной жалобе отсутствуют убедительные доказательства как со стороны администратора, так и со стороны заявителя. В связи с этим реальная картина произошедшего остаётся неясной. В чат-логе первым сообщением значится "Что ты делаешь", далее следует "Ты вылетел с перестрелки". Подобная ситуация действительно возможна, когда у администратора не сохранился фрапс. Однако применять максимальное наказание к нему по причине "Блат" в данном случае представляется слишком радикальным решением. Аналогичная проблема возникает и со следующим скриншотом, там запечатлён лишь момент перестрелки, но не даёт понимания всей ситуации. Чтобы иметь объективную картину произошедшего, рекомендуется прикреплять фрапс или откат, так как в противном случае на основании имеющихся скриншотов сделать однозначные выводы затруднительно.

2) Аналогичная проблема. Середина ситуации, на земле лежит один из членов фракции All Gas No brakes, проигравший в кулачном бою. Вы находитесь на территории фракции с плашкой Гринлайт. Имеет ли в таком случае вторая сторона - АГНБ, открыть огонь по вам? Да, имеет полное право, поскольку вы преувеличиваете способности своих персонажей, на вражеской территории в численном меньшинстве начинаете драку, после драки всё так же идёт провокация. Вас убили.

Имеется ли сайлент аим в этой ситуации? Сайлента аима в этой ситуации нет, достаточно веское обвинение. В таком случае я могу обвинить в сайлент аиме любого игрока который убил меня если мне вдруг не понравились как его пули прилетели в меня.

3) Это не узналось, вы это знали изначально, вашей целью прибытия на территорию в тот день было спровоцировать нас путём нарушения игровых правил. Вы попытались провести своего рода stress-test, как я понимаю?

Ранее был выдан ответ
Ситуация началась с того, что на территории фракции All Gas No Brakes (AGNB) появились неизвестные лица, которые демонстрировали провокационное поведение: находились в непосредственной близости от членов банды, молчали, но явно создавали напряжение.

Учитывая, что район AGNB находится в крайне враждебной среде, окружённой конкурирующими группировками, такими как Front Street Crips, любые незнакомые лица в их зоне воспринимаются как потенциальная угроза. На фоне этого один из представителей AGNB предпринял логичные меры предосторожности - предупредил неизвестных о последствиях возможной эскалации конфликта.

Когда Zack Duzzler(я) и Rashard Tolbert ясно дали понять, что группе неизвестных лучше покинуть территорию, те не только отказались уходить, но и начали вести себя вызывающе, усмехаясь и продолжая находиться в непосредственной близости. Это закономерно усугубило напряжённость ситуации, что и привело к дальнейшему развитию конфликта.

В ходе словесной перепалки один из участников второй стороны выкрикнул фразу: "Ебал всё ваше 029", тем самым упомянув чёрный список фракций, в который входят нарушители, включая ашотов, ДМеров и прочих игроков, систематически нарушающих правила сервера.

Зачем он это сделал - остаётся неясным, однако сам факт такого заявления указывает на то, что вторая сторона является частью определённой группы или сквада, имеющего негативное отношение к упомянутой ЧС-фракции. Это также свидетельствует о том, что они изначально пришли не ради адекватного ролевого взаимодействия, а с намерением спровоцировать конфликт и нанести вред игровому процессу.

Данное поведение в очередной раз подтверждает, что их действия были преднамеренными и деструктивными, а не случайным участием в ситуации.

Исходя из сложившихся обстоятельств, члены AGNB, зная возможные намерения неизвестной группы, приняли решение действовать на опережение. В условиях криминальной среды, где любое промедление может привести к смертельным последствиям, подобное поведение нельзя назвать неожиданным. Перестрелка стала логичным продолжением эскалации напряжения между двумя сторонами.

Мы не использовали свои полномочия в личных целях, а исключительно модерировали ситуацию на платформе, которую предоставляет для всех игроков. Наша задача - поддержание порядка, обеспечение честного взаимодействия между участниками и предотвращение нарушений, которые могут испортить игровой процесс другим игрокам. Однако на протяжении последних недель фракция All Gas No Brakes систематически подвергается нападкам со стороны определённой группы лиц они же вредители. Причины этих действий остаются неясными, но судя по характеру атак, можно предположить, что это банальный мета-хейт - намеренные действия, направленные не на ролевое взаимодействие, а на нанесение вреда конкретной группе игроков - фракции All Gas No Brakes, частью группы которой так же являются администраторы.

Вы заявляете, что ваше присутствие было случайным и не подразумевало никаких враждебных намерений. Однако анализ ситуации указывает на обратное:
1) Каждый забаненный или убитый персонаж из вашей группы имел в активном слоте оружие, что свидетельствует о готовности к боевым действиям
2) Некоторые участники конфликта с вашей стороны ранее уже были заблокированы за грубые нарушения, что подтверждает их намеренное деструктивное поведение на сервере.

Эти факты ясно дают понять, что ваша группа действовала не случайно, а целенаправленно, с намерением навредить игровому процессу.

Возьмём одного из участников вашей группы который был забанен за использование стороннего софта (автохилла) именно на этой ситуации во время перестрелки. В его инвентаре было обнаружено аномально большое количество аптечек, что указывает на явное намерение использовать нечестные методы в игровом процессе.

Этот факт стал одним из ключевых триггеров для меня и Марси. Ваши действия не только нарушали правила, но и имели провокационный характер - как попытка использовать запрещённое ПО, так и намеренная эскалация конфликта с целью спровоцировать нас, игроков фракции и по соместительству администраторов на реакцию. Я не вижу никаких нарушений с нашей стороны.

Мы, будучи администраторами, приняли меры исключительно для защиты игрового процесса, предотвращения дальнейших нарушений и поддержания честной атмосферы на сервере.

Исходя из имеющихся данных, я предпринял превентивные меры, чтобы не допустить дальнейшего вредительства со стороны вашей группы. Все блокировки были выданы за конкретные нарушения, а не по личным мотивам. Их целью было защитить честных игроков, сохранить атмосферу сервера и не допустить злоупотреблений с вашей стороны.

Теперь давайте перейдём к вам:
Oman_Branch был забанен за DM - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539499/

"Бан максимально необоснованный. Я оказался на Айдлвуде во время перестрелки, которая началась не по моей инициативе. Меня просто забанили по надуманным обвинениям, без каких-либо доказательств." - проще говоря попал в перестрелку случайно, пострелял немного в ответ боясь за свою жизнь. Не имеет никакого отношения к группе, но жалоба залита именно от этого пользователя.

Basim Owens:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/532639/ - ДМ са-ес
Georgy_Walker
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534309/#post-6776279 - бан навсегда за аим
Ramon_Nash
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533941/ (скрытый раздел) - блокировка личного кабинета

Оказывается ты всё таки связан с другими участниками перестрелки которые получили бан в этой ситуации. Твой бан не был ошибочным как и твоё нахождение в тот самый момент на той самой ситуации.

|
Latrelle_Andrews
"Бля не дождусь я видимо ответа от семена и марси в лс. Объясняю ситуацию. Я стоял на айдлвуде спокойно на углу потом когда стрельба началась по мне марси (Рашард) попал. Я ничего не мог понять кто где стреляет начал стрелять по Дебору потом по мне Сэмми нашивать начал в итоге я подох"
Он получает разбан.
|
Jerry Goat
https://forum.gambit-rp.ru/threads/532575/#post-6749431 - один из участников перестрелки где на протяжении 5 минутной перестрелки его персонаж умирал 10 раз и поднимался раз 10 продолжая воевать вместе со своими друзьями. Связан с Oman_Branch он же Basim_Owens

Он получает разбан обманным путём, введя администратора @GFFG в заблуждение. Латтрелл Эндрюс имеет прямую связь с остальными участниками на ситуации.

Eric Point
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533174/#post-6757908 - софт, ноусприд, дмит игроков фракции
|
Он же Zeke_Miller участник ситуации, был заблокирован по ДМу, возражений не имеет.

Sheveron_Crea & Rymone_Battle
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533941/ - блокировка личного кабинета, ДМ фракций с сайлент-аимом.
|
Он же Rymone_Battle, получил блокировку за ДМ на той же ситуации.

Так выходит, что нас обвиняют в блате, аимах, использовании административных полномочий, но по сути вся эта ситуация возникла лишь потому, что вам оказали достойный отпор. Никто не закрывал глаза на ваши нарушения, и с появлением другой фракции на территории, которую вы, по всей видимости, уже привыкли считать «своей», вас вынудили следовать правилам проекта, а не вашим собственным.

Именно поэтому в ход пошли всевозможные уловки: попытки ввести администрацию в заблуждение, подмена фактов, искажение понятий, подделка доказательств. Ваша неспособность вести честную игру и стала причиной появления данной жалобы.

Ваша репутация на проекте оставляет желать лучшего. Вы неоднократно мешали и продолжаете мешать другим игрокам, создавая сквады под надуманными предлогами, нарушая игровые принципы и провоцируя конфликты. Достаточно лишь ознакомиться с постом актуального хеда крайма, чтобы увидеть количество жалоб со стороны других игроков.

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Как только я отправил жалобу, в их паблике сразу же появился пост, высмеивающий эту ситуацию. То есть они даже не пытаются отрицать, что владеют этим анти-серверным пабликом.

А теперь этот пост внезапно удалён. Видимо осознали, что сами же подтвердили свою причастность к этому паблику, и решили замести следы.

3-kMZ5ymuLw.jpg

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
еще почему-то удалили сообщение парня из их состава с форумным ник-неймом No Brakes Soldier или All Gas Soldier не помню, с содержанием, цитирую «Терпите.» я специально ответил на его сообщение точкой для того чтобы, если он передумал, он не мог удалить за собой эту пакость. Но и мое сообщение с ответом на это было удалено, что бы не показывать их истинное отношение к нам, к этой жалобе, к тому что они позволяют себе на своих администраторских/ассистских постах.
я сам когда то играл в составе у Сэмми Блэка когда тот уже являлся администратором во фракции Traffic Team, у нас с ним были хорошие доверительные отношения, на все косяки мои, или кого-либо из состава, пышка Сэм всегда спокойно отвечал, все нормально, замнем, решим и т.д.
Но как только я ушел из его фракции все это закончилось и на какие-то мои обычные просьбы/вопросы по игре следовал лишь краткий безразличный ответ, а то и вообще полное игнорирование

serpov

Легенда
7,275
217,332
Буду краток и отвечу только на вопрос о территории и архивации фракции. Архив был осуществлён на основании имеющихся жалоб. К сожалению, несмотря на наше стремление быть лояльными и никого не наказывать, ситуация не менялась.

Мы столкнулись с множеством жалоб как от СА-ЕС, так и от технической администрации, касающихся действий ваших игроков. В частности, были зафиксированы случаи, когда в вашем составе оказывались люди, внесенные в черный список проекта, использование обходных путей и другие сомнительные и неоднозначные действия. Кроме того, были замечены неожиданные изменения в составе: новый лидер, по вашим словам, новые игроки и так далее...

1742432223072.png

Что касается территории, то мы имеем право её уменьшить без согласования с кем-либо — это решение менеджмента, которое невозможно оспорить. Мы сделали это равномерно, чтобы квадраты были распределены объективно, как вы и играли. Рассасывать 4-5 кварталов на небольшое количество игроков было бы неразумно и даже нагло.

1742432046255.png
Вот несколько примеров, которые могут быть полезны. Более подробную информацию можно получить у технической администрации. Однако я считаю необходимым упомянуть ещё один инцидент.

1742430918920.png

1742430953707.png
  • Последним в списке доверенных лиц появился пользователь, который зарегистрировался с использованием VPN. Также был замечен пользователь, который находится в чёрном списке проекта, но его личный кабинет уже заблокирован.
Вы также были союзной группировкой для фракции Baby Insane Crips, которая была расформирована из-за нарушений правил. И вы сами столкнулись с подобной ситуацией: слишком много подозрительных действий, нечестных игроков, обходных путей, черных списков и так далее. На всё это, условно говоря, закрывали глаза. Вам нужно было привести свой состав в порядок, чтобы он был более стабильным и надёжным. Однако результат был очевиден.

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,644
17,294
1742429390461.png

Огромная просьба к написавшему, и дополняющим этот удивительный мемуар: Закончите данную поэму завтра, без оффтопа, флуда, и желательно дополняя всё в прошлых ваших сообщениях, давая четкие и желательно сжатые (хотя вряд ли) объяснения всех сторон. Будем изучать.

No Brakes Soldier

Постоянный
205
3,292
Тезисно для тех, кому лень читать.
— Автор со своей смешной компанией слабых игроков играет хуйню, приправляя все это регулярными убийствами игроков с читами.
— Появляется фракция, которая не желает бодаться с софтерами в нечестной борьбе, а просто отправляет администраторам на разбор.
— Чёткость первых под сомнением, чтобы её восстановить - начинаются дм акции в сторону моих игроков с откровенным использованием читов - катапультой, автохилом, аирбрейком, салом.
— Оружие закончилось, аккаунты тоже. Самое время пособирать материала взятого из своих байтерских забегов, приправить щепоткой пиздалольства и длиннопастой, чтобы выглядело поубедительнее, мол не мы одни такие плохие, за что это нас унижают когда мы байтить приходим?

Можешь удалить, один хуй администраторам видно будет, а им то это как раз и нужно прочитать. Терпите.

serpov

Легенда
7,275
217,332
Буду краток и отвечу только на вопрос о территории и архивации фракции. Архив был осуществлён на основании имеющихся жалоб. К сожалению, несмотря на наше стремление быть лояльными и никого не наказывать, ситуация не менялась.

Мы столкнулись с множеством жалоб как от СА-ЕС, так и от технической администрации, касающихся действий ваших игроков. В частности, были зафиксированы случаи, когда в вашем составе оказывались люди, внесенные в черный список проекта, использование обходных путей и другие сомнительные и неоднозначные действия. Кроме того, были замечены неожиданные изменения в составе: новый лидер, по вашим словам, новые игроки и так далее...

Посмотреть вложение 4169530

Что касается территории, то мы имеем право её уменьшить без согласования с кем-либо — это решение менеджмента, которое невозможно оспорить. Мы сделали это равномерно, чтобы квадраты были распределены объективно, как вы и играли. Рассасывать 4-5 кварталов на небольшое количество игроков было бы неразумно и даже нагло.

Посмотреть вложение 4169529
Вот несколько примеров, которые могут быть полезны. Более подробную информацию можно получить у технической администрации. Однако я считаю необходимым упомянуть ещё один инцидент.

Посмотреть вложение 4169527

Посмотреть вложение 4169528
  • Последним в списке доверенных лиц появился пользователь, который зарегистрировался с использованием VPN. Также был замечен пользователь, который находится в чёрном списке проекта, но его личный кабинет уже заблокирован.
Вы также были союзной группировкой для фракции Baby Insane Crips, которая была расформирована из-за нарушений правил. И вы сами столкнулись с подобной ситуацией: слишком много подозрительных действий, нечестных игроков, обходных путей, черных списков и так далее. На всё это, условно говоря, закрывали глаза. Вам нужно было привести свой состав в порядок, чтобы он был более стабильным и надёжным. Однако результат был очевиден.

Это лишь краткое изложение причин, по которым вы были архивированы. Более подробную информацию предоставят другие.

shadowplayer

SYLG · 0.07%
2,272
13,005
80% игроков фракции Фронт Крипс - это действующие обыватели Чёрного Списка Проекта, либо те, у кого присутствует несколько личных кабинетов и они заблокированы. В конце приведу несколько примеров, при чем, топикстартер фракции вполне себе спокойно и даже, я бы сказал, намеренно их набирал к себе в состав.

Если человек переступил черту однажды, то переступит и позднее, как случилось здесь. К чему я веду? Все люди, подавшие жалобы на Сэмми и Марси, без исключения, не могут ничего потерять от своей игры на гамбите, ведь сменить айпи адрес - это простое дело, а обойти ЧСП - уже подавно является реальностью. Они, как и случилось в этой жалобе, попытались перевернуть очевиднейшие факты несколько раз, оформив их под формат: помогите, тут блат неимоверный. Стоит ли слушать их? Мне кажется, что нет. Они являются жесточайшими нарушителями системы. Ведут активную борьбу против сервера. Разве их слова должны иметь какую-то весомую роль против администрации, которая абсолютно чиста? Сэмми и Марси - неимоверно активные админы, кто каждый день находится на сервере, активно помогает игрокам и наставляет младшую администрацию. Учат новичков-админов, готовят новые кадры. Ни за что не поверю, учитывая все выше написанное, что среди них есть какая-то движуха тёмная.

АГНБ (All Gas No Brakes) играют среди центра фангеймеров, ЧСПшников и вредителей. Никому не секрет, что именно в криминальных районах собирается такой сброд. Естественно будут провокации в сторону их фракции, более чем уверен, что администраторы выше их приложат.

SWZATIME - один из ярких примеров вредителей. Он намеренно залетел на район АГНБ, сидел с вред. софтом и строчил различного рода провокации в отношении двух админов (они знали, кто пред ними стоит, давали отчёт своим действиям и назвать это провокацией очевиднейшей - будет наиболее правильным вариантом), а после того, как провокаторы зачинили перестрелку, к слову, на их док-вах этого нет, то выше упомянутый человек использовал вредоносное ПО, который есть только у настоящих вредителей сервера — автохилл во время перестрелки, дабы не упасть в стадию и не потерять свое оружие. К слову, личный кабинет у него достаточно новый, да и имеет он на нем всего-лишь один аккаунт. Это уже звоночек.

Лидер фракции был прекрасно осведомлён о своих внутрифракционных проблемах, но обходил вместе со своими друзьями правила сервера. Он намеренно закидывал вредителей к себе во фракцию, давал им ганы. Ниже опять же будет прикреплено док-во.

Как старший администратор, который следит за порядком на сервере и остаётся наиболее объективным лицом, то могу сказать лишь одно: Марси и Сэмми не те люди, кто принесли бы вред проекту. Они стараются, они пытаются сделать что-то лучшее. Сидят на амбициях больших.. И сейчас снять их из-за каких-то перевёрнутых не в их сторону доказательств? - Это бред.

Инцидент с использованием автохилла:
1742454733725.jpeg

Как мы можем наблюдать, у человека забагался текстдрав инвентаря, в котором лежит куча аптек. После обращаем наше внимание на чат: скрипт постоянно флудит использованием аптек, при успешном попытке сразу же отправляет в чат /ame с точкой, дабы не вызывало это никаких подозрений. Это и есть аккаунт SWZATIME, который уже получил полную блокировку ЛК.

Цитата из жалобы на фракцию АГНБ:
Сначала они провоцируют конфликт и первым же выстрелом ломают всю игру, затем, когда проигрывают, злоупотребляют админкой, чтобы убрать неугодных, а после просто смеются над всем этим, зная, что им ничего не будет.

Собственно говоря, о какой игре может идти речь, когда ты заходишь на худ фракции с таким ПО? - Очевидно, вывести людей из себя, провоцировать их постоянно, снайпить и ломать игру.

Переходим к жалобе на Sammy:
Взял её на рассмотрение с Redd., до конца ждал последнего, но ввиду его жизненных обстоятельств, все-таки личная жизнь присутствует и у администрации проекта, я принял единственно верное решение: при малейших сроках опоздания вынести вердикт. Ты же, SWZATIME, пытался меня тоже провоцировать. Вывести на конфликт. Это прослеживается чётко черным по белому, поэтому это лишь подтверждает твои намерения в постоянных провокациях и вредительстве.

Что же касается новорегов во фракции, одного из них упомянул ХОК - Серпов. Kahlil_Parks регистрирует свой личный кабинет относительно недавно 3-4 дня тому назад, заходит на сервер и сразу же топикстартер фракции ему передаёт пистолет. Все это можно отследить по логам. Не знать, что он находится в ЧСП и играет с ВПНом в обход всего и вся - ну невозможно банально.

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
и зачем ее на имя ярослава? оставляю на ведущую администрацию этот топик

• Нейтрален
Реакции: TGK

SuckMëh

Ветеран
977
30,452

Мою фракцию не надо сюда приплетать, я сам никогда не был в ЧС, ДМеров и ЧСников у меня не играло, фракцию и так архивать собирался, ты просто меня опередил.

Ахуенные нарушения у БИК, в первой жалобе администратор заблокировал моего игрока за то что тот убил 20 человек за неделю)) С каких хуев, извини меня за такой вопрос, это нарушение, если все убийства являются максимально обоснованными? Есть какой-то лимит на недельные убийства у каждого персонажа, или что?) У нас было много конлфиктов за территорию с другими группировками, ограбления, прочие криминальные акты, естественно на этом сервере не обойтись такого количества убийств при нашем тогдашнем сильном активе. Сеттинг фракции полностью подходил под вышеперечисленные тейки.

Вторая жалоба тоже хуйня, снесли за 2-3 личных кабинета. Очень сильно. Игрок прошел реабилитацию и сейчас спокойно играет, бан прилетел за старые лк, многолетней выдержки. Таких каждый день сносят десятками) Ты говоришь за Черные Списки, но давай подумаем что это такое - когда игрок в черном списке, у него высвечивается соотвествующая табличка при входе на сервер. Ни у меня, ни у моих игроков, во время игры во фракции такого не наблюдалось.

В ООС я не был знаком с топикстартером FSWC, до момента нашего согрыша. Познакомился с ТСом в конфе лидеров, там договорились о совместной игре из-за одного сеттинга, взаимного сотрудничества (были исполняющими на складе), и из-за общих враждебных группировок.

Если кому-то кажется, что сообщение написано в агрессивной манере - Я лишь хочу обезопасить себя и своих игроков от клейма ЧСников и ДМеров, вредителей, и прочего. Этим уже не занимаюсь долгие года, прошел последнюю свою реабилитацию и как и был намерен на адекватную игру последние два года, так и намерен до сих пор.

Heaven Refining

Постоянный
153
1,448
Я не понимаю к чему тут обсуждение бекграундов игроков уже архивнутой фракции. Каждый получил наказание за свои прошлые деяние. Сейчас мы подняли разговор о нарушениях со стороны администрации, но вместо этого вы все сводите к каким-то полугодичным нарушениями со стороны нас со словами "этим людям верить не стоит". К каждому вашему проявлению блата мы предоставили конкретный скриншот с доказательством. Что мы получаем в ответ? Тонну текста о том какие мы плохие и нам верить не стоит.. а будет хоть что-то подкрепленное доказательствами? На сервере есть актуальный свод с правилами, которых вы должны придерживаться, но вы же, в свою очередь, нарушаете его не первый и не последний раз.

Почему АУФ взял эту жалобу в работу? Ты бывший лидер SA-ES, который поставил Sammy на эту должность как своего приемника. К тебе нет никакого доверия, ты заинтересованное лицо, поэтому жалоба и была написана на Ярослава, у которого мы спросили за это перед написанием. Он сказал писать на него, что мы и сделали.

АУФ, это лишний раз навевает на мысль о том, что ты не с холодной головой подходишь к рассмотрению этой жалобы. Почему я должен ждать шесть дней? Я не писал с просьбой об амнистии, Sammy тоже не является хедом какого-либо раздела, чтобы отвечать так долго. Я написал жалобу с прямым текстом об апелляции. На сервере действует презумпция невиновности, в ходе которой администратор должен доказывать вину игрока, а не наоборот, но на текущий момент я даже не получил доказательства своего DM. *кликабельно*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.