Отклонено UCP SH_Samurai // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
Ваш никнейм: Serafim_Balauru
Никнейм администратора: SH_Samurai
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: Обьясняю ситуацию. Башар посадил меня в деморган до смены квенты, я ее отредактировал, попросил его посмотреть, он выпустил, и тут СХ отклоняет ее так как:слабая квента, распишите предысторию своего персонажа, хотя она нормальна росписана и мне никто за это ничего не говорил.Посмотрите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yz9aVLc

The Honored One

Легенда
Banned
1,887
21,185
В твоем квенте ничего не сказано о предыстория персонажа. Пару предложение было - расписана и все, остальное я вижу это в основном характер/поведение и так далее. Я от тебя много не требую и ты решаешься написать после этого жалобу? серьезно? Ждем смотрящих. Я тебе рекомендую прочитать максимально данную тему - Квента, и как правильно её написать. Ну, а если посмотреть немного с другой стороны на твою квенту, тебе было все ровно и плевать на своего персонажа - проще говоря (слабая)

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: EBK TalibanDonDada

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
В твоем квенте ничего не сказано о предыстория персонажа. Пару предложение было - расписана и все, остальное я вижу это в основном характер/поведение и так далее. Я от тебя много не требую и ты решаешься написать после этого жалобу? серьезно? Ждем смотрящих. Я тебе рекомендую прочитать максимально данную тему - Квента, и как правильно её написать. Ну, а если посмотреть немного с другой стороны на твою квенту, тебе было все ровно и плевать на своего персонажа - проще говоря (слабая)

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
в моей квенте указано достаточно про его предысторию.да решил, так как башар по факту ее одобрил после того как выпустил меня с деморгана, я решил это обжаловать так как не пойму твоих действий, в каком смысле плевать на моего персонажа? друг ты немного путаешь что то, квента не слабая, думай как хочешь, ее одобрили до тебя.

The Honored One

Легенда
Banned
1,887
21,185
в моей квенте указано достаточно про его предысторию.да решил, так как башар по факту ее одобрил после того как выпустил меня с деморгана, я решил это обжаловать так как не пойму твоих действий, в каком смысле плевать на моего персонажа? друг ты немного путаешь что то, квента не слабая, думай как хочешь, ее одобрили до тебя.
Ну да.. одобрили конечно тебя в прошлом году этого персонажа - круто, что ещё сказать. Я проверяю по данным мне критерия. Остальное как и выше говорю ждем следящих и уже решим кто прав а кто виноват. Буду ли я не прав? Признаю. Я как и сказал сам до этого квент слишком слабая. Добрый ночи и мир твоему дому, дружище.

• Нравится
Реакции: ivankapkan

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
Ну да.. одобрили конечно тебя в прошлом году этого персонажа - круто, что ещё сказать. Я проверяю по данным мне критерия. Остальное как и выше говорю ждем следящих и уже решим кто прав а кто виноват. Буду ли я не прав? Признаю. Я как и сказал сам до этого квент слишком слабая. Добрый ночи и мир твоему дому, дружище.
утро доброе, не спорю, персонаж не ново рег, но данную квенту которая щас указана, башар одобрил как, была ситуация у меня в игре, закинули в деморган до смены квенты, мне он сказал что подредактировать, я зделал, он выпустил с деморгана после того как посмотрел.

The Honored One

Легенда
Banned
1,887
21,185
утро доброе, не спорю, персонаж не ново рег, но данную квенту которая щас указана, башар одобрил как, была ситуация у меня в игре, закинули в деморган до смены квенты, мне он сказал что подредактировать, я зделал, он выпустил с деморгана после того как посмотрел.
Взаимно. Я тебе прямо скажу, вроде спокойно указываю ошибки (твои) и если бы ты их исправлял. Я, спокойно мог тебе одобрить персонажа и ничего в этом плохого я не вижу, дружище. Ну а дальше делаешь вывод сам. Пойми меня неправильно - но большинство таких квенты чем заканчивается как думаешь? шотами, фангейм. Ну это мое субъективное мнение.

• Нравится
Реакции: ivankapkan

ivankapkan

Новичок
Автор темы
36
75
Взаимно. Я тебе прямо скажу, вроде спокойно указываю ошибки (твои) и если бы ты их исправлял. Я, спокойно мог тебе одобрить персонажа и ничего в этом плохого я не вижу, дружище. Ну а дальше делаешь вывод сам. Пойми меня неправильно - но большинство таких квенты чем заканчивается как думаешь? шотами, фангейм. Ну это мое субъективное мнение.
ты сделал вывод по поводу фг и шотов лишь изза роли цыгана, фракция в которой я играю - табор цыганей, не является фановой затеей

Goshkin

Good Shit Only
Banned
335
3,260
Приветствую,
Твоя квента действительно не соответствует нормам, перепиши её по новой по рекомендациям Самурая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.