Рассмотрено СД - Cleveland_Jones, Brandon_Hill // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
Ваш никнейм: Alexandr_Sheremetyev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cleveland_Jones, Brandon_Hill
Фракция нарушителя: СД
Суть жалобы: Уезжал от данных особей, сегодня вообще посадили на 1к минут по другой статье. По скринам видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/form/2/select
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025

• Нравится
Реакции: irishman

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
А вчера так вообще пристрелили меня, когда по айси процессу я завязывал шнурки, когда они стояли в стороне

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Поправь ссылку на доказательства
IMG_20250319_225806_089.jpgIMG_20250319_225808_086.jpgIMG_20250319_225808_800.jpg
по просьбе Александра закинул.
от себя допишу, что насколько мне известно полицейским запрещено сажать на пожизненное без суда и в целом назначать тюремный срок.
ситуация бредовая. с какой стати вообще Александра садят по левой статье, чисто чтобы накинуть срока?!
судя по скринам игроки саес творят произвол и в какой-то степени "самосуд" выдавая такие сроки без последующего суда. да и в целом собственноручно выполняя роль судьи штата. объективно - это не лезет ни в какие рамки.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,403
Постараюсь от себя добавить, ибо помогал им в оформлении тебя.

Посажен по другой статье, потому что в /su статьи полетели, но в айси играется та статья, за которую ты по факту сел. Менеджмент sa-es вроде как в курсе про статьи полетевшие.
вообще посадили на 1к минут по другой статье

Сел по статье 6.01 УК нашего доблестного штата.
от себя допишу, что насколько мне известно полицейским запрещено сажать на пожизненное без суда и в целом назначать тюремный срок.
ситуация бредовая.
👇👇👇
IMG_4434.jpeg

Такой срок из-за того, что даже в статье написано, что за более, чем трех грамм нарко до 600 минут, а мне как передали у тебя аж 414 грамм.
IMG_4435.jpeg

Не нашел скрина по поводу 414, но и это явно не меня касается. Сажал по передаче информации. Все скриншоты приложил. 999 минут не пожизненный срок. Ответил как смог. Спасибо.

og gagashik

Yaşasın Azərbaycan!
457
4,403
Насчет того, что спрашивали ли вас про игру с ДТ не знаю, ибо не я вас привёз, а просто помог в оформлении)

• Нравится

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
Насчет того, что спрашивали ли вас про игру с ДТ не знаю, ибо не я вас привёз, а просто помог в оформлении)
Привет, к тебе у меня нету претензий, а вот к ним есть, они меня уже 2 день кошмарят, в итоге так и не отстают. Это бред на 1к минут садить, по факту пожизненное, рассуди сам

irishman

Ветеран
853
10,384
Постараюсь от себя добавить, ибо помогал им в оформлении тебя.

Посажен по другой статье, потому что в /su статьи полетели, но в айси играется та статья, за которую ты по факту сел. Менеджмент sa-es вроде как в курсе про статьи полетевшие.

Сел по статье 6.01 УК нашего доблестного штата.

👇👇👇

Такой срок из-за того, что даже в статье написано, что за более, чем трех грамм нарко до 600 минут, а мне как передали у тебя аж 414 грамм.

Не нашел скрина по поводу 414, но и это явно не меня касается. Сажал по передаче информации. Все скриншоты приложил. 999 минут не пожизненный срок. Ответил как смог. Спасибо.
край 600... был посажен на 999.
+399минут 🤯🤯🤯
как по мне этим уже всё сказано.

пд не имеет право назначать тюремные сроки, брат. это все происходит через суды. на этот счёт есть правила саес. они как раз и запрещают такие приколы.
Насколько мне известно - Александру не задавали вопросов, будет ли он играть суд, сделав выбор за него, тем самым устроив самосуд.

полкило наркотиков, потому-что мы крайм фракция. ничего удивительного нет. Александру был доверен товар на продажу.

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
853
10,384
Привет, к тебе у меня нету претензий, а вот к ним есть, они меня уже 2 день кошмарят, в итоге так и не отстают. Это бред на 1к минут садить, по факту пожизненное, рассуди сам
+
странно, что сначала убивают за завязывание шнурков, а потом караулят и откидывают на завышенный срок.

даже в соответствии с ИС законами - 999 это больше положенного в больше чем полтора раза.
414 грамм или нет, это не важно. в статье говорится про 3 и более грамм. тем самым это не ограниченное кол-во.
600 это итак максимум. а тут через эту максималку еще и переступили.
это нарушение.

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
853
10,384
на кой чёрт тогда нужна судебная система, если полиция в праве самостоятельно назначать тюремные сроки? темболее настолько ЗАВЫШЕННЫЕ.
как по мне это представление уже на грани бреда.
так быть не должно, и в ирле так не работает.
следовательно = это нарушение.

• Задумчивый
Реакции: PaddingtonBaby

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
968
35,531
на кой чёрт тогда нужна судебная система, если полиция в праве самостоятельно назначать тюремные сроки? темболее настолько ЗАВЫШЕННЫЕ.
как по мне это представление уже на грани бреда.
так быть не должно, и в ирле так не работает.
следовательно = это нарушение.
Не оффтопь в жалобе

Brandon_Hill

Новичок
1
8
Привет.
Увидели тебя случайно, когда патрулировали.

Поймав тебя и обыскав вашу машину нашли кокаин 400+

Также хочу сказать, что не мы назначили вам тюремный срок. И не мы посадили вас.

• Нравится
Реакции: og gagashik

Kolomioskiy

Новичок
Автор темы
52
55
Привет.

Увидели тебя случайно, когда патрулировали.

Поймав тебя и обыскав вашу машину нашли кокаин 400+

Также хочу сказать, что не мы назначили вам тюремный срок. И не мы посадили вас.
Прям таки

true glebas

Ветеран
594
15,377
снижу до 400. с игроками будет проведена беседа. напиши мне в лс форума. на счёт игры с детективами, если ты всё же согласен с ними поиграть, оставляем 999, игроки напишут рапорт.
@marcy можно закрывать.

• Нравится
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.