• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
265
21,674
Ваш никнейм: Lloyd Denim
Никнейм администратора: SH_dgejsoe
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: Отклонили персонажа по причине слабой игры, нехватки черт характера, отсутствия целей и мечтаний персонажа в квенте, плюсом накинули 600
минут деморгана. Считаю, что содержание квенты полностью соответствует всем стандартам и даёт четкое представление о персонаже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tatars

Постоянный
214
4,998
В твоей квенте ничего не сказано о характере; положительного так и негативного, либо же их перечисление без всего, цели его не увидел
Как мне было нужно это одобрить? По большей части написано о том что твой персонаж любит делать, бэкграунд нужен, в полне обоснованный отказ

• Нравится
Реакции: The Honored One

BADLAND

Постоянный
Автор темы
265
21,674
В твоей квенте ничего не сказано о характере; положительно так и негативного, цели и мечты его не увидел.
Как мне было нужно это одобрить? По большей части написано о том что твой персонаж любит делать, в полне обоснованный отказ
Изменения были внесены. Решение проверяющего притянуто за уши.

Tatars

Постоянный
214
4,998
В твоей квенте ничего не сказано о характере; положительного так и негативного, либо же их перечисление без всего, цели его не увидел
Как мне было нужно это одобрить? По большей части написано о том что твой персонаж любит делать, бэкграунд нужен, в полне обоснованный отказ
Характер не должен быть списком через запятую. Вместо этого должно быть последовательное повествование его характера.

BADLAND

Постоянный
Автор темы
265
21,674
Занимаетесь чем-то странным и абсурдным в своей конторе, господа проверяющие.

Будь добр, скинь мне в личные сообщения пример достойной по твоему мнению квенты из твоего личного кабинета, чтобы я понимал как правильно. А то набивать 50юцпшок дабы попасть на заветный обзвон доклёпываясь к каждой мелочевке любой горазд.

Tatars

Постоянный
214
4,998
Занимаетесь чем-то странным и абсурдным в своей конторе, господа проверяющие.

Будь добр, скинь мне в личные сообщения пример достойной по твоему мнению квенты из твоего личного кабинета, чтобы я понимал как правильно. А то набивать 50юцпшок дабы попасть на заветный обзвон доклёпываясь к каждой мелочевке любой горазд.
Я проверяю по данным мне критериям, откуда такая агрессия дружище? Мне валить тебя без обоснованной причины не зачем, пойми это.
Дождись ответа @Goshkin

Goshkin

Good Shit Only
Banned
335
3,260
Подобные жалобы рассматривают ассистенты UCP.

Spector

Наблюдатель
947
1,670
Переподача уже одобрена. Прокомментировать действия проверяющего по жалобе не могу так как не вижу предыдущий отклонённый вариант квенты, только последний одобренный. По текущей могу сказать, что я бы её не одобрил из-за отсутствия нормального построения предложений. Квента написана одним большим предложением с перечислением черт характера через запятую, выглядит некрасиво.
Тем не менее нужные черты характера присутствуют и квента свою функцию выполнять будет, приемлемо.

Последнее редактирование:

BADLAND

Постоянный
Автор темы
265
21,674
Переподача уже одобрена. Прокомментировать действия проверяющего по жалобе не могу так как не вижу предыдущий отклонённый вариант квенты, только последний одобренный. По текущей могу сказать, что я бы её не одобрил из-за отсутствия нормального построения предложений. Квента написана одним большим предложением с перечислением черт характера через запятую, выглядит некрасиво.
Тем не менее нужные черты характера присутствуют и квента свою функцию выполнять будет, приемлемо.
Тогда закрываем этот вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.