Рассмотрено Game marcy // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
295
1,156
Ваш никнейм: Amoss Humphrey
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: извините за то что использовал сбив анимации, не знал что запрещено сбивать её просто так. даже если сбил, то это багоюз, на фрапсе моем видно как я сначала упал на полсекунды, а потом поднялся. если возможно замените пожалуйста на срок по бану за багоюз(так как это не антифриз или антидб, а сбив) или снимите на первый раз я больше не буду сбивать анимации сорян
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539553/

marcy

Легенда
1,424
9,506
У тебя стоит софт плагином, так что я против.

7karat

Back to game WSCP.
Автор темы
Game Master
295
1,156
сам биндер на гамбите не запрещен, я просто команду на кнопку сделал

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Приветствую, изучил фрапс,
Честно сказать, я крайне сомневаюсь, что это ахк/бинд, больше действительно напоминает софт.

В любом случае, ты намеренно воспользовался этим, чтобы прервать анимацию падения после наезда автомобиля и продолжить стрельбу, что даёт серьёзные основания считать это нарушением. Так же вижу, что ты прошёл рехаб, но тем не менее нарушаешь правила проекта. На этот раз, я заменю айбан на бан в 10 дней по 28пункту правил и оставлю пометку в твоем личном кабинете. Очень надеюсь на твоё исправление в будущем.

• Нравится
Реакции: 7karat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.