Отклонено Game Marcy // Goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Ваш никнейм: Fernando_Butragueno
Никнейм администратора: Marcy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2025
Суть жалобы: Пересмотр жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/539551/
Повторюсь, стрельбу открывал в ответ. Инициатором не был, причина есть, соответственно это уже под DM не попадает.
С 2.1 так же не согласен, никакого фангейма от меня не было, была лишь шуточная реплика, с предложением попрыгать одному парню, никакой атмосферы я ему не нарушал, не доебывал, позже уехал, все вытекает из дерзкого характера персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: Anonymous Embеr

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Долгое время не нарушал, исправился. Играю в ЛССД и САДОК, без единого косяка и каких либо нарушений с моей стороны там. Так же в крайме играю, во фракций моего лидера в САДОК, Evil Gang 13. Показываю там примерную игру без нарушений, во всем можно убедиться просмотрев топик крайм фракций. Долгое время на меня не летело ни единой жалобы, а весь мой ЛК зеленый. Буквально не нарушая, играю РП, обучая других новичков. Слишком жесткое наказание, учитывая что я там вообще невиновен. Прошу, рассмотрите жалобу

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
В целом, объясню всю ситуацию. Встретился с друзьями, на айдлвуде его избивали какие то парни. После чего мы вооружились, решили отомстить. Уже при виде двух человек, сразу понял что не нет смысла стрелять, думал решится все кулаками и на этом тема закроется. Увидел действия своих, понял что те собираются стрелять и отошел за машину, да-бы остаться в безопасности. Как только заметил что те парни открыли ответный огонь, решил поддержать своих, да-бы в следствий не умереть самому.
Считаю свои действия оправданными, ну не тянет это никак на дезмач, за что не тяни. За 2.1 уже отвечал, жду вердикта сейчас. Снизу прикладываю фрапс от Аскарова, который меня и забанил. Там видны мои слова, то как я изначально прячусь за машиной, не желая открывать огонь, а открываю стрельбу лишь ответную

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Приветствую,
Я детально изучил ситуацию, и очевидно, что инициатором перестрелки была именно ваша группа, в которой ты также принял активное участие.
1742388915221.png

Исходя из твоих слов, ситуация построилась следующим образом:
- Друзья твоего персонажа ранее подверглись избиению со стороны другой группы.
- Вы вооружились и решились отомстить
- В результате ваша группа подъехала к обидчикам, инициировала перестрелку и расстреляла их, что является прямым нарушением правила
2.3. "Применение оружия гражданскими лицами".

Теперь ты требуешь снятия наказания, аргументируя это тем, что твой персонаж лишь открыл ответный огонь после того, как перестрелка уже началась. Однако важно учитывать, что перестрелка была спровоцирована именно вашей группой, в этой перестрелке ты так же принял участие и поддержал товарища. Кроме того, анализируя историю нарушений, становится ясно, что ты неоднократно нарушал правила проекта и получал амнистии. Каждый раз тебе давался шанс исправить своё поведение, но вместо этого ты снова оказался в аналогичной ситуации.

На основании всего вышесказанного снижение или снятие наказания невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.