Отклонено Game marcy // goshkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Lionel_Lucano
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2025
Суть жалобы: Хочу обжаловать эту жалобу, написал в этой жалобе чтобы этот человек не брал мою жалобу на рассмотрение, он решил её посмотреть. Так не работает братан, ты отсавил мне бан якобы за то что я катал каких-то дмеров, это что за правило такое?)
Или опять админ проебался и забанил меня просто так, и ты решил высосать причину новую?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539515/

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Раз так, и он действительно хочет моего наказания, я нк против 20 дней плофилактики за 2.1 @Goshkin

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Вы ФГшеры + ДМеры + неадекваты. Сорвали рпчку со своим пидорватым другом

Goshkin

Good Shit Only
Banned
367
3,260
Изучил ситуацию,
Вы передвигаетесь по городу без очевидной цели, намеренно взаимодействуя с группами игроков, провоцируя их на реакцию, что впоследствии используется в качестве оправдания для ДМа. Ваши диалоги в IC-чате выглядят неуместными и свидетельствуют о несерьёзном отношении к игровому процессу.

Конкретно с твоей стороны, я не наблюдаю конструктивных действий - вместо этого вы занимаетесь доставкой нарушителей к местам скопления игроков и являешься соучастником ситуации где твои игроки ДМят и вредят другим. Претендовать на смягчение наказания, аргументируя это тем, что вы лишь выполняли роль водителя и непосредственно никого не убивали, - это попытка избежать ответственности за содействие в нарушении правил. Жалоба получает статус отклонено, все наказания остаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.