Одобрено Zoron_Squeless, Tim_Henderson, John_Newman, Jenna_Newman//askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Ваш никнейм: Viktor_Skulskiy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zoron_Squeless, Tim_Henderson, John_Newman, Jenna_Newman
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Катаюсь я вечером, вижу какие-то людишки с магнитофоном танцуют на проезжай части, я соответственно останавливаюсь и мне какой-то чувак влетает в жопу и уезжает. Я продолжил играть ситуацию, ибо из-за них мне вьехали в задницу. Тут просто нужно смотреть на скриншоты всей ситуации, мы с копом просто в ахере от этого. ФАНГЕЙМИНГ НА ЛИЦО. Такое чувство, что зашёл на даймонд в 2016 году, а не на гамбит, прошу принять меры по отношению к таким "ролевикам" и оформить по 2.1, 36 15 дней бана и дополнительный ретест.
Скриншоты добавляю:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Heikkinen и Corvus

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Дополнительно прошу проверить их квенту, возможно тут даже несоответствие роли, ибо играют реально поехавших.

mvp420

Новичок
60
199
как думаешь, есть смысл изначально играть сюр ситуацию, когда в тебя врезались и сразу же уехали, откатив? или нет?)

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Zoron_Squeless, Tim_Henderson, John_Newman, Jenna_Newman - warn 2.1.

стоит ли что то объяснять, если тут и так видно что ребята просто зашли пофаниться ночью. нет тут никакого намёка даже на серьёзную игру, сидели на ситуации тянули прикол, а как надоело - сели в патриот и уехали. по итогу игрок, который остался на ситуации и принципиально хотел доиграть ДТПшку получил лишь плохое впечатление от игры. элементарная порча игровой атмосферы.

ну и конкретно по несоответствию, Jenna_Newman jail 299 до смены квенты/никнейма.

закрыто.

• Нравится
Реакции: Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.