Рассмотрено Game MALVADO // frantsuz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: MALVADO
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: DM?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
После перестрелки в гентоне возвращается на ситуацию и в спину убивает игрока. Во время перестрелки использует перекаты.

Отыгровка написана заранее, или даже подделана через чат++.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Отыгровка была написана когда я подъезжал к этому игроку. Подъехал в упор и начал стрелять. Видно ее не было по причине дистанцией между нами.

В чем заключается DM? Приведи конкретные аргументы для такого решения и твоего вывода касательно этой ситуации. Я ехал и увидел рядом стоящего игрока, который убегал во время изначальной горячей перестрелки.

Убил его потому что он лишний свидетель. Вполне глупо, но это уже исключительно дело самого персонажа, и возможно из-за этого мува, его могли поймать. Но, Бог предписал такую судьбу, что я убил полицейского которого вообще изначально не увидел и не услышал.

1742327574048.png

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Не нужно трактовать правила как тебе угодно. Этот свидетель никакие сюжет и операцию не сорвал.

Ты уже уехал с ситуации и должен скрываться от дальнейшего взаимодействия с полицией, но мы видим, как ты возвращаешься, заюзав косяк, и начинаешь добивать невинных игроков. Свидетели убиваются в других случаях.

1742327708107.png

Две минуты назад убил лежачего, спустя эти же две минуты вернулся забафанный добивать второго.

Свой ответ я дал.

Последнее редактирование:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Выводы администратора притянутые ни за хуй собачий, грубо говоря, ибо конкретных аргументов я так и не увидел, что здесь, и что за пределами Форума в социальной сети.

Все по одной причине которую он лишь сам знает. Для него это было нарушение правил, потому что, он не видел всей ситуации от А до Я, от чего, — свершилась такая глупость.

Ты уже уехал с ситуации и должен скрываться от дальнейшего взаимодействия с полицией, но мы видим, как ты возвращаешься, заюзав косяк, и начинаешь добивать невинных игроков. Свидетели убиваются в других случаях.

Он лично видел моего персонажа, и я действовал как думал правильно. Если это для тебя кажется странным, это твое право. Я никакие правила не нарушил, повторяю, дружище.

Для тебя подкрепил скриншот чтобы обновить твои знания.

француз

Легенда
1,461
7,512
Он лично видел моего персонажа, и я действовал как думал правильно. Если это для тебя кажется странным, это твое право. Я никакие правила не нарушил, повторяю, дружище.

Можно увидеть скрины/фрапс где персонаж видел DeAngelo_Hanckey видел твои крайм действия не учитывая этой ситуации на фрапсе?
А так же, где отыгровка?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
А так же, где отыгровка?

Отыгровка в первом скриншоте. Закину для тебя еще раз.

sa-mp-108.png

Можно увидеть скрины/фрапс где персонаж видел DeAngelo_Hanckey видел твои крайм действия не учитывая этой ситуации на фрапсе?

Он был на ситуации. Это соигрок игрока которого я убил в начале. Потом вернулся и убил первого потому что он убежал и я его не стал догонять. Есть какой-то видео-фрагмент, но он не мой, и он в ВК, могу его скинуть тебе в личные сообщения если оставишь контакт.

Содержание видео-фрагмента самой ситуации и перестрелки.

• Нравится
Реакции: француз

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Попроси этот видеофрагмент залить на ютуб либо рутуб, очень важно.

Этот видео-фрагмент от лица жертв. Навряд-ли получится сделать это. Я могу его с легкостью скинуть тебе в ВК, других вариантов, у меня судя по всему нет, друг.

француз

Легенда
1,461
7,512
В ВК запрещенно принимать какие-либо доказательства. Есть другой вариант - зафрапси этот видео-фрагмент и залей на ютуб/рутуб и залей в жалобу.
Если этот видео-фрагмент существует и он будет тут как доказательственная база - это скорее всего приведет к снятию блокировки.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Врать мне нет смысла в данной ситуации. Ибо, я сам указал, причину стрельбы в своей отыгровке выше. Если бы что-то было из разряда, "/me стреляет по парню из пистолета."

Тогда да, это было бы действительно странно.

В ВК запрещенно принимать какие-либо доказательства. Есть другой вариант - зафрапси этот видео-фрагмент и залей на ютуб/рутуб и залей в жалобу.
Если этот видео-фрагмент существует и он будет тут как доказательственная база - это скорее всего приведет к снятию блокировки.

Постараюсь что-то придумать.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,653
18,524
Скорее всего отвечу именно здесь, — завтра ближе к вечеру. После учебы и своих дел. Всем доброй ночи и продуктивного следующего дня.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011

Можешь не утруждать себя.

Сама перестрелка, в ходе которой все стрелки поголовно получили баны за ДМ. Он же оставшись одним из выживших, убивает Shaquan_Young, возвращается через две минуты на то же место и убивает уже второго игрока, который подбежал. Что? Зачем? Почему? - желание потешить своё эго.

Далее на твоё усмотрение.

@француз

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: EBK TalibanDonDada

француз

Легенда
1,461
7,512
Приняв доказательства от двух сторон, выношу следующий вердикт.

Anthony_Perkins - заменю блокировку с перменентной на 5 дневную за нарушение 28пп и пометку в личном кабинете без возможности дальнейшего снижения наказания за 2.3/28пп/2.2/2.1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.