Рассмотрено Game Sammy // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Ваш никнейм: Latrelle Andrews
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Бля не дождусь я видимо ответа от семена и марси в лс

Объясняю ситуацию
Я стоял на айдлвуде спокойно на углу потом когда стрельба началась по мне марси (Рашард) попал

Я ничего не мог понять кто где стреляет начал стрелять по Дебору потом по мне Сэмми нашивать начал в итоге я подох
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1742324344027.png
1742324353109.png
1742324360764.png

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Я надеюсь что когда я проснусь то увижу разбан

Это абсурдная ситуация в которой я начал отбиваться когда по мне начал поливать хуй пойми кто
В итоге меня вместе с остальными людьми откинули которые причастны к этой ситуации походу

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
@marcy

Тебя я просто упомяну потому что я запомнил как кто-то из вас начал первый стрелять (Семён либо ты) и попал по мне

Когда я начал отбиваться - Семён убил меня с узи

Motumbe

#run
2,100
11,573
Разблокирую, с тобой разобрались. Касаемо каких-то взысканий к администратору, об этом будет идти речь в другой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.