Одобрено Game marcy // REDD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Ваш никнейм: Oman_Branch
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: курил сигарету, не знал что это запрещено, впредь не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

marcy

Легенда
1,425
9,516
По имеющейся информации, группа лиц, предположительно координируемая через социальные сети, предприняла попытку спровоцировать членов нашей криминальной фракции. Данные действия, по нашему мнению, были направлены на срыв запланированного мероприятия на территории, находящейся под контролем нашей фракции. Мы расцениваем это как преднамеренную диверсию и проявление неправомерного поведения, выражающееся в "фангейминге" по отношению к нашей фракции.

Конкретно по тебе, ты уже ранее был замечен за грубыми нарушениями проекта, связанные с передачами и мультиаккаунтами, а твоё "случайное появление" на нашем худе, именно когда к нам залетели вредители - абсолютно ясно.

(скриншот вашего соигрока)

1742387881879.png

Mediummagenta

Пользователь
Автор темы
Banned
131
2,267
Бан максимально необоснованный. Я оказался на Айдлвуде во время перестрелки, которая началась не по моей инициативе. Меня просто забанили по надуманным обвинениям, без каких-либо доказательств. Где конкретные пруфы, что я что-то координировал? Или что вообще имею отношение к какой-то “диверсии”? Меня тупо забанили за то, что я оказался в перестрелке, которую начал администратор. А теперь в жалобе пишут какие-то теории вместо фактов.

Вместо разбора ситуации по фактам, мне приписывают прошлые нарушения, которые не имеют отношения к этой ситуации. Даже если допустить, что кто-то пытался сорвать мероприятие, это не объясняет, почему меня, не имеющего к этому отношения, просто забанили без конкретных доказательств.

Если есть реальные доказательства - предъявите. Если их нет - разбанивайте.

marcy

Легенда
1,425
9,516
Мы не использовали свои полномочия в личных целях, а исключительно модерировали ситуацию на платформе, которую предоставляет для всех игроков. Наша задача - поддержание порядка, обеспечение честного взаимодействия между участниками и предотвращение нарушений, которые могут испортить игровой процесс другим игрокам. Однако на протяжении последних недель фракция All Gas No Brakes систематически подвергается нападкам со стороны определённой группы лиц они же вредители. Причины этих действий остаются неясными, но судя по характеру атак, можно предположить, что это банальный мета-хейт - намеренные действия, направленные не на ролевое взаимодействие, а на нанесение вреда конкретной группе игроков - фракции All Gas No Brakes, частью группы которой так же являются администраторы.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Блокировка будет снята, с администратором будет проведена беседа относительно отсутствия прямых или косвенных доказательств твоего нарушения.

• Нравится
Реакции: jedi feekalis