• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Ваш никнейм: Cuno_Walsh
Никнейм администратора: malvado
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Старшие, рассмотрите заявку мою. Мальвадо с Серпуховым мозг делят походу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
Очень забавно что администратор просит посмотреть ответ на четвертый вопрос которого нет. Я Серпухову предлогал написать все, по его правилам - он отказался и притянул, мол я специально варн получил. Это что вообще за наглость такая?

MALVADO

Легенда
Banned
2,368
59,819
У тебя последний вопрос был расписан адекватно. В первых же трёх ты допускаешь пунктуационные ошибки вместе с орфографическими ошибками.

Игра в этих трёх вопросах показана скудно и видно, что ты отнёсся к этому без интереса и аля - пусть будет, может одобрят.

• Вау
Реакции: aklyashkin

Никoлай

Старичок
Автор темы
534
3,634
У тебя последний вопрос был расписан адекватно. В первых же трёх ты допускаешь пунктуационные ошибки вместе с орфографическими ошибками.

Игра в этих трёх вопросах показана скудно и видно, что ты отнёсся к этому без интереса и аля - пусть будет, может одобрят.
Здесь всё расписано учитывая характер моего персонажа, на которого был и получен варн. Ситуации которые мне даны - /todo, /action и прочие редкие команды - никак не вписываются.

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Соглашусь с администратором @тигр . В 1 задании очень слабая отыгровка, не учли того, что в задании прописано о том, что рядом стоит полицейский крузер. Во 2-3 заданиях, также скудно все расписано, хотя в задании прописано, что требуется описать (минимум 5-7 предложений), а у вас 2-3 предложения и расписано все кратко (абы как). Учтите все замечания и подайте заново заявку на ретест. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.