• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operplug

Старичок
Автор темы
493
286
Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
Никнейм администратора: калпачок
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539415/#post-6856444
дружище, доставание я отыграл
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kalpachok

Добряк
650
1,657
дружище, доставание я отыграл
отсутствие отыгровки доставание и применения крупногабаритного предмета летального исхода которая обязательна, если вы инициируете ситуацию.
даже сейчас вы предоставили скриншот где вы просто достали, если посмотреть запись то видно как Вы скролите бензопилу, в неожиданный момент достав ее и нанеся увечья своему оппоненту.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Администратор в вердикте полностью прав, но некоторые нюансы упустил, а именно: несоответствие роли, ведь персонаж прилетел реализовывать цели в стране - заинтересовать читателей своим новым журналом, а так же разработать уникальный автомобиль. В итоге, ты занимаешься афёрами, а после убиваешь обманутых, так еще и жесточайшим методом - рубишь его на куски бензопилой.

Заменю на перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.