Отклонено Game godfather // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imdarealest

Новичок
Автор темы
74
1,149
Ваш никнейм: Barseem_Pope
Никнейм администратора: Redd // gpdfather
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Недавно я получил наказание в виде 5 дней бана за 2.1. Я признаю то что нарушил правила проекта и извиняюсь за это, но это было локальным ФГ и я не имел намерений помешать игре других, сторонних игроков. Я не стану отнекиваться и оспаривать своё наказание, но попрошу смягчить его до ретеста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UvBeHwR

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,033
8,337
Приветствую, извиняюсь, что немного поздно отвечаю - ввиду своего здоровья. Выдал тебе наказание за то, что прокалывали колёса игрокам - на 10 бутылках, где, как мы знаем активничают большое кол-во игроков. Выдал среднее значение блокировки за твоё наказание - 5 дней. Видео скину чуть позже, начал только заливать.

Было бы локальным фангеймом в интерьере каком-нибудь - вопросов нет, но вы делаете это на площадке, где собирается достаточно большое кол-во новых игроков, что в последтствии будут ровняться на вашу игру.

1742315433836.png

Вердикт о снижении наказания пусть останется за проверяющей администрацией.

marcy

Легенда
1,432
9,551
Подобное неролевое поведение не одобряется на проекте. Отклонено в просьбе об снижении.

• Нравится
Реакции: bodya povorot ne tyda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.