• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
Ваш никнейм: Katrine_Wainwright
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Привет.
В чём мои махинации заключаются??
Забанили по 24пп перманентно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Можешь мне прояснить перевод полумиллиона от Люцифера?

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
Можешь мне прояснить перевод полумиллиона от Люцифера?
Персонажу моему он мужем приходится, один из подарков был ~ денежный, так как на тот момент денег у него было маловато на карте, я решил сделать так, как и ещё несколько наших общих друзей.
Всё обыграно в несколько строчек, но я это не скринил, ибо не понимаю зачем? В следующий раз буду, но в чём проблема? Банить за денежный перевод?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Персонажу моему он мужем приходится, один из подарков был ~ денежный, так как на тот момент денег у него было маловато на карте, я решил сделать так, как и ещё несколько наших общих друзей.
Всё обыграно в несколько строчек, но я это не скринил, ибо не понимаю зачем? В следующий раз буду, но в чём проблема? Банить за денежный перевод?
А вообще можно увидеть какие-то скриншоты вашей игры?

sglypka

Пользователь
Автор темы
80
119
А вообще можно увидеть какие-то скриншоты вашей игры?
Ну мы обычно не скриним обыкновенную игру, тот же вопрос: зачем? Но я поищу, может есть что-то, в ближайшее время постараюсь закинуть сюда.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Не нужно. Сам вспомнил что видел вас в игре вместе - у вас ещё домик на ВайнВуде. Разбаню.
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: sglypka