- 244
- 744
Игровое имя: Ryan_Helston
IP: 188.235.24.42
Дата Бана: 06.01.19
Время Бана: 12:30
Причина Бана: Выдали бан за несоответсвие роли по квенте. И где тут собственно... Несоответсвие?
Опишите суть произошедшего:
Я не играю деревенского жителя, а просто приехал к другу моего отца и сдружился с ними. Я периодически играю и в СФ и в Анджел Пайне. И где тут несоответсвие то я не могу понять?
IP: 188.235.24.42
Дата Бана: 06.01.19
Время Бана: 12:30
Причина Бана: Выдали бан за несоответсвие роли по квенте. И где тут собственно... Несоответсвие?
Опишите суть произошедшего:
Я не играю деревенского жителя, а просто приехал к другу моего отца и сдружился с ними. Я периодически играю и в СФ и в Анджел Пайне. И где тут несоответсвие то я не могу понять?
Райану 23 года. Никогда не унывает и старается покорять новые вершины успеха. Нереальный мотиватор что-то начать делать. Легко общается с людьми и находит с ними общий язык, иногда слишком навязчивый. Переехал в Сан-Фиерро чтобы начать новую жизнь или даже пустить первые корни своего бизнеса. Любит большие компании, больше мечтатель, чем реалист. Довольно наивный и его легко обмануть. Любит выпить, из-за слабого рвотного рефлекса может выпить 3 бутылки, а то и 4. Очень много о чём мечтает и усердно старается воплотить это в реальность, но не всегда это получается