Отклонено UCP Tankist // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Jyrell_Crow
Никнейм администратора: Tankist
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Че тебе надо я не пойму, ты попросил сделать все виды отыгровок(зачем-то?), я их сделал. Ты все равно отклоняешь. Я закинул ретест уже 10 раз и мне отклоняют 4 разных администратора, которые сами игрой не блещут и еще мне задвигают что я слабый игрок. Мне предоставлены 4 ситуации, которые нихуя из себя не представляют, и которые невозможно нормально отыграть, не получая ответной игры как минимум.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Если тебе 3 разных администратора отклоняют заявки, то наверное что-то в ней не так, согласен? Маловероятно, что у всех них к тебе личная неприязнь.
В ситуациях указано описать ситуации используя ещё /todo и /action, чтобы было видно, что ты умеешь использовать их все и знаешь когда их использовать. Кроме этого "/ame бежит, /do Лицо в поту" это слабые отыгровки. Бег играть не надо, как и другие действия которые персонаж делает сам анимациями, кроме тех которые должны быть обыграны из-за своей важности, как доставание оружия и стрельбу. Про лицо в поту можно сразу в /ame писать как вытирает пот со лба. То же самое, что не надо играть "/do Сигареты в кармане.", прежде чем доставать их например.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Если тебе 3 разных администратора отклоняют заявки, то наверное что-то в ней не так, согласен? Маловероятно, что у всех них к тебе личная неприязнь.
В ситуациях указано описать ситуации используя ещё /todo и /action, чтобы было видно, что ты умеешь использовать их все и знаешь когда их использовать. Кроме этого "/ame бежит, /do Лицо в поту" это слабые отыгровки. Бег играть не надо, как и другие действия которые персонаж делает сам анимациями, кроме тех которые должны быть обыграны из-за своей важности, как доставание оружия и стрельбу. Про лицо в поту можно сразу в /ame писать как вытирает пот со лба. То же самое, что не надо играть "/do Сигареты в кармане.", прежде чем доставать их например.
Лол, я че сделать должен если эти команды сюда не подходят? Я отыграл 4 ситуации, показал характер своего персонажа, накой хуй здесь отыгровки ду, туду и актион которые в реальной игре никто абсолютно не использует никогда.

Сделай одну ситуацию из юцп, использовав все команды давай, я погляжу.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Отправляешься читать регламент подачи жалоб на администрацию. Не дозволю такое девиантное отношение к участникам команды проекта.

• Негативное
Реакции: FUCKMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.