• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Delmetrice_Parker
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Мы же всё обыграли, чтобы за махинацию не было. Тем более передал патроны коллеге по работе, по официальной работе. Оно было не для преступлений, он сотрудник организации как и я. Что можно в таком случае сделать? Какие есть варианты решить эту ситуацию? Ранее с таким сталкивался, наказаний не было выдано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157
Кем тебе приходится Arthur_Schwarzkopf?
работал на него, выполнял заказ от него, за который получил деньги. Всё было обыграно, нападали на офицеров полиции, по мотиву измены его возлюбленной. за что и получили деньги, потом я рассчитался с парнями, которые были со мной не деле.

tihon.

Новичок
Автор темы
35
157
работал на него, выполнял заказ от него, за который получил деньги. Всё было обыграно, нападали на офицеров полиции, по мотиву измены его возлюбленной. за что и получили деньги, потом я рассчитался с парнями, которые были со мной не деле.
в одной фраке были, они коррупционеров играли, Джонатан Купер с ним свёл. Крупные дела все дела, за что я и получил вознаграждение от Артура Шварцокпфа

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Полмиллиона от него получил. Могу увидеть факт отыгрыша этого момента?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Разбанил. В следующий раз скриньте ваш отыгрыш на случай вопросов.

• Нравится
Реакции: tihon.