Рассмотрено DeMonte_McDermot // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Anthony_Fowke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): DeMonte_McDermot
Дата и время наказания/нарушения: 18 Мар 2025
Суть жалобы: Стоял общался со своим приятелем на кольце, приезжает McDermot, начинается словестная потасовка, в ходе которой мой персонаж лезет в драку и получает пулевое ранение в ногу(не понятно для чего, после того как он светанул ствол, я не лез) а стрелок уезжает и ему вслед бросается мой приятель с ножом. Приезжают копы, спрашивают кто стрелял, уезжают. Далее возвращается ДеМонте и убивает моего уже лежащего на земле друга за то что тот кинулся ему вслед с ножом. Далее меня избивает незнакомый мне человек, у ДеМонте и моего приятеля происходят разборки в ООС, а спустя пару минут, моего уже лежащего без сознания персонажа убивают выстрелом, под предлогом того что я являюсь свидетелем и ДеМонте не может рисковать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6ffseSV

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
И так, рассмотрел жалобу и решил что ожидать ответа от второй стороны бессмысленно, ибо (пугать, убивать, подстреливать - вообщем стрелять) из-за технической драки запрещено, что регламентирует пункт 2.3.

DeMonte_McDermot - получит блокировку игрового персонажа на 5 дней, соответствуя пункту 2.3
ЗАКРЫТО

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: OKLDVZH и Desert