Рассмотрено Game Carey248 // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
Автор темы
4,232
165,504
Ваш никнейм: Lester_Whittley
Никнейм администратора: marcy // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2025
Суть жалобы: Не заходил на сервер +- месяцок. Или около того. Аккаунт оказался в бане, причина мне не очень понятна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1742239906678.png

• Cолидарен
Реакции: confused

forneus

Автор темы
4,232
165,504
жалобу или чего то еще не увидел, в игру давно не заходил. 2.1 само по себе редко тянет на айбан, а тут такая неожиданность. логи чистые, никого не убивал и само собой не фангеймил. завтра запланирована игра с фракой, снять бы бан поскорее желательно...

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
жалобу или чего то еще не увидел, в игру давно не заходил. 2.1 само по себе редко тянет на айбан, а тут такая неожиданность. логи чистые, никого не убивал и само собой не фангеймил. завтра запланирована игра с фракой, снять бы бан поскорее желательно...
В каком смысле не увидел жалобу или еще что-то? Наказание было выдано в игре, этого невозможно не заметить.

7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.
Регламентированные сроки уже истекли. Может быть уже отбросим эту легенду, ты честно признаешься за что был заблокирован и мы перейдем от слов к делу?

forneus

Автор темы
4,232
165,504
меньше угроз. у меня работа и прочие прелести взрослой жизни, бан я не видел, прошу понять и простить.
понятия не имею, за что здесь айбан. когда я и играл, то абсолютно ничего не делал того, чтобы могло тянуть на бан, а тем более уж на айбан. хочу узнать, что именно не понравилось

forneus

Автор темы
4,232
165,504
ты как тех думаю уже пробил мои логи, передачи. кого я убивал, чем вредил серверу. и сам видишь, что там ничего нету. я явно не тот кадр, который заслуживает сидеть в айбане по непонятным причинам.

• Задумчивый
Реакции: Motumbe и coiner

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я тебе и не угрожал) Администратор, выдавший наказание, уже снят. Я побеседовал с ним, просмотрел логи, рекомендую тебе ознакомиться со всеми пунктами правил, связанных с G:BUY. Блокировку сниму.

• Cолидарен
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.