Head vmaff4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

3zOsama

Новичок
Автор темы
66
986
Ваш никнейм: Troy_Avalos
Никнейм администратора: vmaff4
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025
Суть жалобы: Убил парней которые враждуют с нашей бандой = получил бан за 2.3.
Тот факт, что они заполоняют худ нашей банды, пытаются ограбить и проверяют на наличие татуировок вражеской банды видимо никого не смутил? Прикрепил все скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E1J6mQP - https://imgur.com/a/E1J6mQP

• Нравится
Реакции: Kings Hour

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Мы были убиты с моим соигроком, при этом не относясь ни к одной из фракций, участвующих в конфликте.

Ваши действия никак иначе, как ДМ, либо же 2.3 назвать я не могу. Даже отталкиваясь от описанной тобой ситуации - это не может быть весомой причиной для убийства.

@Vanya

• Ха-ха
Реакции: 3zOsama

3zOsama

Новичок
Автор темы
66
986
Мы были убиты с моим соигроком, при этом не относясь ни к одной из фракций, участвующих в конфликте.

Ваши действия никак иначе, как ДМ, либо же 2.3 назвать я не могу. Даже отталкиваясь от описанной тобой ситуации - это не может быть весомой причиной для убийства.

@Vanya
Ну по тому что ты написал видать больше шаришь
Ограбления, обстрел домов и заполнение территории своей бандой - не причина полюбому

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,835
Ну по тому что ты написал видать больше шаришь
Ограбления, обстрел домов и заполнение территории своей бандой - не причина полюбому
Для убийства игроков, которые не относятся ни к одной из сторон конфликта - не причина.

Vanya

Ветеран
980
22,448
Открываю скриншот, на нём что я должен увидеть? В первых скринах, включая скриншот наказания не вижу ничего что бы говорили о "попытке ограбления", "проверке татуировок". Скопление людей причина для убийства? Нет. Вопрос о принадлежности к банде причина для убийства? Нет. Это причина чтоб напрячься, вдруг это конкуренты, вдруг оппоненты, повод держать ствол на готове, но не стрелять хер пойми в кого и непонятно за что. Всё в силе остаётся.