Рассмотрено UCP bashar // Spector

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PodPivasik

Новичок
Автор темы
79
862
Ваш никнейм: Cleo_Mims_Jr
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2025
Суть жалобы: Cleo женское имя? Норма что я уже 2 месяца бегаю, мне никто ниче не говорит.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/587144

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите, но не ссылку. Она у администрации проекта не откроется.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я сейчас сам удивился, но упоминаний имени Cleo у мужчин практически нет. Почти все варианты, что я нашёл были женские и в обозначении имени так же указывалось, что это имя женское и произносится как Клио. Гендерно-нейтральными были варианты со схожим написанием и звучанием, но не такое. Хоть мужские всё же есть, это скорее как исключение, но в большинстве случаев это имя может восприниматься другими игроками как женское, что будет портить атмосферу как любое другое несоответствие роли. К тому же с недавних пор мы не одобряем тройные ники. Нет нужны в приставке Jr, без него вполне можно обойтись.
Советую всё же поменять ник на менее выделяющийся. Если тебе так принципиально использоваться именно этот можно позвать сюда старшего по разделу UCP, его мнение будет решающим.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Меняй ник за свой счёт. Квенту можешь отредактировать бесплатно.
1742238842483.png