Рассмотрено Game bashar // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ваш никнейм: Rico_Davis
Никнейм администратора: bashar
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: 2.1

За что?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Подписываюсь к жалобе. Я Kurtis Dickerson и так же ни за что.

• Нравится
Реакции: SMoney

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
ты повалил человека, твои друзья ссут на него, ты вкидываешь фразу "Сосал?", пока твои друзья скрещивают шпаги.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,312
  • Нравится

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
ты повалил человека, твои друзья ссут на него, ты вкидываешь фразу "Сосал?", пока твои друзья скрещивают шпаги.
Ну видимо снова те же грабли и снова только недавние хелперы не спекают с начала ситы. Игрок сам подъехал и в ходе конфликта говорил этот очиииинь смиишноой прикооол. Как буду за пк прикреплю. А после его избиения за свое поведение - ему в ответ я и сказал это, в его же стиле.

• Нравится

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
И в чем проблема что его обоссали? Если на больное надавило то извиняемся конечно, а так ничего плохого не вижу в жтом.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
И что касается избиения в целом — у нас на районе была большая тусовка, а большие скопления людей притягивают и ашотов. До этого паренька приезжали два шутерка и убили одного нашего игрока, но их ликвидировали, а соигрока подняли.

Были пьяные драки между своими, и конечно когда такой 'САСАЛ ИГРОК' подходит, то и он получит под горячую руку. Ведь количество низкосортных игроков на сервере зашкаливает.

• Нравится
Реакции: SMoney и SWAG

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
Ну видимо снова те же грабли и снова только недавние хелперы не спекают с начала ситы. Игрок сам подъехал и в ходе конфликта говорил этот очиииинь смиишноой прикооол. Как буду за пк прикреплю. А после его избиения за свое поведение - ему в ответ я и сказал это, в его же стиле.
ну он и получил 5 дней блокировки.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Действия игроков, выраженные в избиении, имитации осквернения которая не имеет IC подвязки (анимации "/piss") и использовании оскорбительной фразы ("Сосал" из TikTok), нарушают пункт 2.1 правил, который запрещает действия, разрушающие игровую атмосферу. Суть ваших действий остаётся оскорбительной и провокационной. Подобные целенаправленные действия, направленные на унижение другого игрока из-за OOC побуждений , недопустимы и подпадают под определение неролевого поведения.

Тем более, ваша криминальная фракция Grove Street Blood Walkers имеет статус одобренной, вы как опытные игроки должны знать что отвечать нарушением на нарушения - запрещено, могли бы написать в репорт на игрока, либо применить к нему любые другие методы, которые были бы уместны в подобной ситуации

Наказание выдано верно, но заменю на warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.