• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Daniil_Kowal
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Бля мужики да поймите что вы что я честно не знал что нельзя в воду прыгать, я понимаю что не знание правил не снимает с меня ответственности за данное деяние, ну дайте разбан по братски, я вот вам честное слово даю и обещаю что НЕ БУДЕТ ТАКОГО БОЛЬШЕ, буду теперь знать что правилами сервера запрещено так делать, дайте хоть на последок наиграться на серваке и в крайме поиграть, ибо после армии не думаю что мне будет до игр, войдите в положение братки :D
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
да бро, помоги пожалуйста. поиграть хочется, а за нарушение еще раз могу извиниться и пообещать что не будет больше такого да и я сразу же админу в игре прям сказал извини мол честно не знал

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты уже получил наказание отстранением от игры, для первого раза, думаю, достаточно. Надеюсь, ты усвоил урок и больше не будешь убегать от копов таким образом, ведь они потратили время, организовали интересную погоню, а ты вот так перечеркнул их труды. Испортил игру и себе, и остальным. Сниму цк.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kalpachok и Wellsman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.