Отклонено Game kalpachok // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Daniil_Kowal
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, была погоня от полиции и во время погони моего друга положили во вторую стадию, а меня прыгнул в речку со скалы и мне дали СК , можете пожалуйста разбанить? Я честно не знал что нельзя так, извините пожалуйста, больше таких ошибок не повториться, обещаю. Мне осталось то играть меньше не месяца, а потом в армейку топать, разбаньте пожалуйста, прям обещаю что такого больше не будет :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A

Wellsman

Пользователь
Автор темы
129
1,006
Ваш никнейм: Daniil_Kowal
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток, была погоня от полиции и во время погони моего друга положили во вторую стадию, а меня прыгнул в речку со скалы и мне дали СК , можете пожалуйста разбанить? Я честно не знал что нельзя так, извините пожалуйста, больше таких ошибок не повториться, обещаю. Мне осталось то играть меньше не месяца, а потом в армейку топать, разбаньте пожалуйста, прям обещаю что такого больше не будет :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/nko5JOu2vd157A
Я полностью признаю свою вину в данной ситуации и впредь обещаю больше такого не повторять!

marcy

Легенда
1,428
9,526

15.2. Избежание ареста​

В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает СK. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

Администратор установил верный статус вашему персонажу, т.е полное уничтожение персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.